У меня знакомый на СТО красил, они сами разобрали, покрасили, собрали. Уже пол года прошло, ни потёртостей, ни царапин(SE K700i)
Могу спросить адрес и цену.
ZLOY-fire писал(а):я тут недавно испоганил переднюю панель до состояния "каки" теперь хочу зделать новую...посоветуйте что-нибудь,из чего её лучше зделать я хотел из оркстекла но чото передумал у меня племяша малой ещё и он её изпоганит до состояния ещё более худшего чем бывшая!я подумывал о металическом листе с гроверовкой,как считаете стоит?и если стоит то какой метал сколько стоит лист и гравировка а лучше лазегрная резкаи т.д....снетерпением жду ответов...
ZLOY-fire писал(а):у вас на сайте столько "красных" так бы и дал им чегонибудь но боги противятся,да и живут они х... знает где!
-=FIRE=- AHB.
cfyz писал(а):У меня знакомый на СТО красил, они сами разобрали, покрасили, собрали. Уже пол года прошло, ни потёртостей, ни царапин(SE K700i)
Могу спросить адрес и цену.
DeN_NsK писал(а):И когда всётаки будет встреча моддеров Новосибирска ?!
DeN_NsK писал(а):Завтро везу свой корпус на покраску ! Из всего что я хотел сделать осталось подсветить только ножки, поменять плексиглас, захромировать переднюю панель, (Кстатти узнал что у нас на педе делают хромирования пластика :)) постирать корпус, и наполировать полиролью ! Короче всего осталось на неделю ! Скоро фотки выложу ! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1