Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 144 из 200 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200

Сообщение cfyz » 25 июн 2006 04:13

У меня знакомый на СТО красил, они сами разобрали, покрасили, собрали. Уже пол года прошло, ни потёртостей, ни царапин(SE K700i)
Могу спросить адрес и цену.
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 25 июн 2006 14:06

Всех Новосибирцев поздравляем с суперским праздником с днём самого любимого города Новосибирска!!!А также поздравляем с днём семьи!:счастливо погулять народ;)

А да чуть не забыл ! Мне тут пришло сообщение на мыло думаю вам тоже будет интересно !

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости звонков и смс,чтобы оправдать расходы за бесплатные входящие.За "Входящие" платят теперь и обычные городские абоненты. То есть мы будем дважды платить.1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА!Эта акция может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям Разошли это сообщение по своему контакт-листу

это РЕАЛЬНО серьёзый протест, сделай это
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZLOY-fire » 25 июн 2006 18:00

Присоединяюсь к поздравлению Дэна!ГУЛЯЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в продолжении темы модинга,я тут недавно испоганил переднюю панель до состояния "каки" теперь хочу зделать новую...посоветуйте что-нибудь,из чего её лучше зделать я хотел из оркстекла но чото передумал у меня племяша малой ещё и он её изпоганит до состояния ещё более худшего чем бывшая!я подумывал о металическом листе с гроверовкой,как считаете стоит?и если стоит то какой метал сколько стоит лист и гравировка а лучше лазегрная резкаи т.д....снетерпением жду ответов...
P.S.:
у вас на сайте столько "красных" так бы и дал им чегонибудь но боги противятся,да и живут они х... знает где!
-=FIRE=- AHB.
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение cfyz » 26 июн 2006 05:13

ZLOY-fire писал(а):я тут недавно испоганил переднюю панель до состояния "каки" теперь хочу зделать новую...посоветуйте что-нибудь,из чего её лучше зделать я хотел из оркстекла но чото передумал у меня племяша малой ещё и он её изпоганит до состояния ещё более худшего чем бывшая!я подумывал о металическом листе с гроверовкой,как считаете стоит?и если стоит то какой метал сколько стоит лист и гравировка а лучше лазегрная резкаи т.д....снетерпением жду ответов...

посмотри сюда, может что надумаешь http://lasertk.ru/
ИМХО - металическая передняя панель, при должном исполнении смотреться будет круто, но геморно это

ZLOY-fire писал(а):у вас на сайте столько "красных" так бы и дал им чегонибудь но боги противятся,да и живут они х... знает где!
-=FIRE=- AHB.

поясни, что значит "красных"?
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Extremist » 27 июн 2006 17:12

cfyz писал(а):У меня знакомый на СТО красил, они сами разобрали, покрасили, собрали. Уже пол года прошло, ни потёртостей, ни царапин(SE K700i)
Могу спросить адрес и цену.

угу... спроси ПЛЗ.. буду вечно благодарен...
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Extremist offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение DeN_NsK » 27 июн 2006 19:36

Всем привет ! Хотелось бы узнать ! У нас в Новосибе бывают моддинг выстовки ? И когда всётаки будет встреча моддеров Новосибирска ?!
Завтро везу свой корпус на покраску ! Из всего что я хотел сделать осталось подсветить только ножки, поменять плексиглас, захромировать переднюю панель, (Кстатти узнал что у нас на педе делают хромирования пластика :)) постирать корпус, и наполировать полиролью ! Короче всего осталось на неделю ! Скоро фотки выложу ! :)
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение cfyz » 28 июн 2006 13:42

DeN_NsK писал(а):И когда всётаки будет встреча моддеров Новосибирска ?!

Ага, мне тоже интересно. Когда у всех сессия заканчивается? К середине июля навертное?

DeN_NsK писал(а):Завтро везу свой корпус на покраску ! Из всего что я хотел сделать осталось подсветить только ножки, поменять плексиглас, захромировать переднюю панель, (Кстатти узнал что у нас на педе делают хромирования пластика :)) постирать корпус, и наполировать полиролью ! Короче всего осталось на неделю ! Скоро фотки выложу ! :)

круто!!!

Дубль 2. Сколько стоит кристалайт?
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 28 июн 2006 20:31

cfyz,
Стоит он 40 рублей штука !
Я себе поставил 13 штук светит лучьше чем комплект 4-х неонок за 480 рублей ! и затратил всего на 100 рублей больше ! А да чуть не забыл ! большие четырёх диодные кристалайты стоят 55 рублей штука ! У меня стоят 2-х диодные эффект супер!
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZLOY-fire » 29 июн 2006 12:30

Значит так...*красные*-это очень нехорошие модеры,кедиски вобщем...встречу действительно стоит организовать,но есть проблема...ЭКЗАМЕНЫ!!!сейчас в июле начинаются и вот до 20-го числа моя занятость на пределе а вот после :beer: :beer: :beer: ну а уж потом весь август можно славливатся...cfyz, спосибо за инфу о сайте я такую долго искал!
-=FIRE=- AHB.
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение cfyz » 29 июн 2006 15:16

2Extremist
На выходных с ним встречусь, спрошу.

2DeN_NsK
Спасибо, пока воздержусь(изумрудная хочет фотографа за 12000 :insane: )

2ZLOY-fire
а я женюсь в августе :weep:
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 30 июн 2006 02:28

cfyz,
Держись дружище кончается твоя холостая жизнь ! %:)
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZLOY-fire » 30 июн 2006 20:39

cfyz, да нормалёк!не ссы легуха всё болото будет наше!ИМХО-поживёт в нашем болоте позеленеет!!!...так что пристрасти её побыстрому к модингу...и проблем нет...вместе будете заниматься любимым делом ну или хотябы одним из любимых!так что не отчаивайся у вас ещё всё впереди...дети внуки старость смерть и другие неприятности =(...удачи...она тебе понадобится!!!ну таки про чудинг продолжим!...У МЕНЯ НА РУКАХ 800 РУБЛИКОВ ХОЧУ ПЕРЕДНЮЮ ПАНЕЛЬ НУ ИЛИ ВЫПИТЬ ЧЕГО НИБУДЬ КАК СЧИТАЕТЕ ЧТО ЛУЧШЕ?все ответы и пожелания пишите обязательно прочту...я понимаю что я уже неоднократно писал о передней панэли и всё же красных и серых прошу меня не беспокоить!
-=FIRE=-AHB.
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZLOY-fire » 02 июл 2006 18:42

УРА ::-D: !у меня новая аватарка!я теперь реально злой!!!ВОТ!!!и ещё одно я сегодня решил проблему с проводами у себя на столе!!!!! gud !!!!!теперича у моего величестваидёт всего один кабель в корпус от мышки клавы наушников Ъ !!! вот вобщем я мастер хвалите меня!сейчас ещё металорукавище нацеплю и вообще в боги заделаюсь :doc: ...да да да чуть не забыл...СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ(называть я его небуду хотя все его знают вобщем это wolfy)за то что он принемал непосредственное участие в создании такого шедевра мирового искуства...Ах да о чудинге!люди продайте мне(а лучше дайте во временное пользование до скончания веков)боковую крышку от кормуса ATX-mini вот! ! !очень надо! ! !жду ответов...очень!!! :weep:
-=FIRE=-AHB.

P.S.WOLFY ты "ЧУДАК"!!!!!
завтро надо будет словится в магазин поедем за куллером,да и вот ещё одно я те на мыло кинул прогу ну эту компрессор которая...да кстати люди советую вам такую!!!прога пропускает на ваш комп только то что вам реально нужно тобешь всякий спам отсеивает...я вот на выделенке сижу у меня 3 рубля за метр много не спорю но с этой чудо прогой я сижу в инете вобешь качаю хрень всякую и эта дважды чудо прога обрубает до 50% инфы левой типо скачано 10 метров а она подшаманит и вместо 1 будет 5-6 метров вобщем чудеса!!!!!
Я ПРИВОД! ! !ИМХО! ! !-------->>>>DJ NIL рулит все остальные на подсосе ну или почти все-это так к слову...
-=FIRE=-АНВ.
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение wolfy » 02 июл 2006 20:04

ZLOY-fire,Зря ты решил провод к мыше и наушникам заделать в металлорукав-тебе будет ОЧЕНЬ неудобно.
Но если ты всётаки хочешь так замутить- на мыш 60см так и быть дам.
А на наушники ищи где хочешь :ass: .Вот!
МоДДинг- это искуство сделать из говна пулю.
wolfy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ZLOY-fire » 02 июл 2006 21:20

wolfy, у ты внатуре чудак...я металорукавом хочу только провод от клавы со всеми остальными от неё идущими проводами я нехочу подвижность нарушать! :doc: ВОТ!

Да и ещё одно на последок да я спать...мне ещё толстенький понадобится я шину порезать хочу и на неё одеть тоже...темка получится!КАК В СКАЗКЕ!
да и ещё люди будте так добры прочитайте мои предыдущие сообщения в них указаны мои требования ну всмысле прозьбы...если можите чем помочь то помогите...в особенности мне сейчас нужна боковая панель!я так стораюсь её нвйти но чото нет ни у кого лишнего :weep: ,а я так стораюсь аж обсираюсь...вот!да и кстати чо это притихли все нуко очнитесь я конечно понимаю что уже поздно...но всё равно что я сам с собой обмениваться сообщениями должен!?я так сума сойду чтоб когда я в следующий раз зашол было уже 2 строници с проедложениями и прозьбами да и просто разговорами неочом...скучно мля! :weep:
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 144 из 200 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе