Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 143 из 200 • 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200

Сообщение ZLOY-fire » 22 июн 2006 07:52

А что если я уже красил и теперь хочу сменить краску с чёрного на супер чёрный всапоглощающий свет?Что посоветуйте?И конкретно подскажите какую краску,грунт и лак брать?А то я прям уже немогу хочу деньги потратить!Forge колись давай,что где и по какой цене?У меня просто на карточке денег нет чтобы по форумам шарится,так что подскажи уж,не обломайся.Я тебя как модер модера прошу.

Поаккуратнее с обращениями! Колоться я не буду. А посоветовать конкретную марку не могу - в покраске мозг не я.
Forge
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Toretto » 22 июн 2006 09:03

счаз сдал последний школьный экзамен.Без ума от радости!Force,TERSON
помню свои результаты выстовляли-теперь моя очередь:
Русский/литер-4/4
Математика-5
Информатика-5
Физика-5
География-4
,
Вот такие пироги>24 иду бухать-выпускной, а счаз пляж зовёт-завтра кстати 36 С.Одуреть.
Даа-впереди второй этап дрочки....
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение wolfy » 22 июн 2006 12:19

ZLOY-fire- в новосибе самое лучшее место- в автоцентре на К.Маркса 30. (ИМХО) :doc:
всепоглощающим не буден, но реально чёрный забубенить можно :super:
МоДДинг- это искуство сделать из говна пулю.
wolfy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение cfyz » 22 июн 2006 12:46

Toretto, Поздравляю, совсем не плохо! Так держать!
Я школу с одной тройкой закончил (к слову, с недавних пор я совсем обнаглел и теперь у меня только одна оценка - 3 :lol: , хотя в моём положении больше и не надо, просто понт ненужный).
ZLOY-fire, голову не грей, определись сначала что надо(может металик), едь на Горскую и покупай (обычные краски от сотни, металик от 180) Все цены ориентировачные, возможны вариации. (Скажи продавцу, что этой краской хочешь красить металл и пластмассу)
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 22 июн 2006 18:13

cfyz писал(а):DeN_NsK,
да хоть примерно скажи, какого плана девайсы?

Короче ! самый руль этих девайсов это кластеры ! Похожи они на диодные масты заводские такойже формы в них встроенно 2или4 печатных диодов залитых герметиком но самое главное то что они питаюсться от 12 вольт и продаються ленто тоесть один кластер от него провод 10 сантимтров снова кластер и так далие всё это дело запаралелено ! Гермитично подключаеш к 12 вольтам и можно их брасать даже в акваримум !
Ещё есть неоновые лампы ! но это дорого 12 баксов погонный метр но мне сделают бесплатно загнут и закачают неон ! Ну если надо будет делать сложные конструкции буквы цифры и.т.д ! Есть полимерная покраска ! это в пеки порошковой краской в печи красят цвета любые даже с блёстками ! Есть фрейзерная резка плекса ! расноцветные плёнки можно заказать сделают вырежут любую вещ например как буквы самоклеищиеся из плёнки тоже самое делают ! Короче всё возможно только за деньги ! Не по реальной цене а по дешевле маленько ! Кому надо фотки чего я нафотал пишите в личку и остовляйте своё мыло ! Разместить на форуме не магу так как забыл разрешение поставить 640х480 фотки получились большие перефотывать не стал потомучто фотать запретили пришлось прятаться !
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Forge » 22 июн 2006 19:29

ZLOY-fire, смотри свой пост!

DeN_NsK,
Разместить на форуме не магу так как забыл разрешение поставить 640х480 фотки получились большие перефотывать не стал потомучто фотать запретили пришлось прятаться !

Шли мне, зафотошопю, тут выложу...
nskmods ngs ru
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение DeN_NsK » 22 июн 2006 20:21

Forge
Отправил фотки весят около 8 метров! Извини воть такой размер :))
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Forge » 22 июн 2006 22:29

Выкладываю фотки:

1) DeN_NsK: "Наш цех"
Изображение

2) DeN_NsK: "Неон"
Изображение

3) DeN_NsK: "Неон2"
Изображение

4) DeN_NsK: "Переливающееся стекло"
Изображение

5) DeN_NsK: "Кристалайт"
Изображение
*жать на фото, шобы загрузилось большое (640х480 ~60kb)

Так... Ну с 1) всё ясно =)) Теперь я знаю, кто отодрал значёк с моей машины =)
Насчёт 2) - радует выбор, но вот только насколько я знаю, по крайней мере когда узнавали 2 года назад, инвертор на эти лампы отдельный и от 220в, да и стоит мин. 800руб, а макс - там меганавороченные мощные... даж и боюсь предположить сколько.
Насчёт 4) - это я так понимаю просто гравировка в оргстекле, а сверху стоит что-нибудь на подобие связки из 3-х цветных светиков, которые могут дать любой цвет, ну а гравировка, соответсвенно, светится от него...
5) - интересная штуковина, сразу в голове зародилась мысль покрыть себе стены в комнате этим делом и зкрыть матовым оргстеклом... ну это только когда стану богатым, как дядюшка билли... =))

Довольно большое разнообразие, но неужели это всё? Ещё должно быть, это я точно знаю... например листовой пористый материал, из которого делается объёмная реклама - отличная штуковина для кастомов... ну и ещё, я думаю, есть что показать?
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение DeN_NsK » 23 июн 2006 03:28

Forge
Насчёт пористово матерьяла который для наружней рекламы ! Мы его не производим ! Заказчик привозит его мы варим конструкцию натягиваем и вешаем его где надо ! Могу похвастаться первой работой ! на Восходе где манро весит банер прям на краю дома с надписью "Монро" квадратный такой ! 2) трансформатор для неонки средний стоит 1600-1800! самый плохой 600 рублей!!
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение cfyz » 23 июн 2006 04:20

а кристалайт почём?
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 23 июн 2006 16:26

Forge
Насчёт пористово матерьяла который для наружней рекламы !

Я просто забыл, как он называется.... пено-бла-бла-бла.... что-то в этом роде... похожь на смесь пенопласта и пластмассы с небольшими порами... просто я из него много чего уже делал... и он, к сожалению, закончился... с радостью бы взял листик 2х2м. Да, кстати, и шумоизоляцию из него же делал - отлично помогает =)
Ещё есть другой - листы пластмассы, полые внутри, с порами... из такого модно сделать красивый стендик - внутрь залить воды и пузырьки пустить - они чётко по полостям буду проходить.... Но эт не такой инетресный материал, как вышеназванный, поскольку он не особо крепкий и нагрузку на себе нести не может... А, кстати, из него ещё небольшие крыши настилают... типа подъездных, над подвальными окнами и т.д.... через 2 месяца они уже все прожженые зажигалками и потрескавшиеся - невандалоустойчивые =))

Вообще много интересного из рекламного бизнеса бывает... я сам-то не помню, но вот летом займусь - буду спецом =)
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Extremist » 24 июн 2006 15:00

О][... давно я тут не был...всем резпект!.... Ребя та нужен хелп... На днях взял себе Noki 8910i вот решил корпус на ней подкрасить..никто не пробывал свои сотики модить? Вообще меня конкретный интерексует момент - покраска - поскольку корпус у нее сталь (титановый сплав) хочу, где краска поистерлась подкрасить и рисунок нанести кокой-нить. Вот хочу узнать стоит или нет заморачиваться...
Есть подозрение что буржуи нанесли краску на корпус порошковую и в печку засунули.. поэтому не треться так сильно...как быть? Может есть у кого возможность помочь..есественно за деньги...А то самому страхово как то...

Кто тут самый спец по покраске?Пол царства за покраску мобилы

Вот фотка сотика Изображение
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Extremist offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forge » 24 июн 2006 15:41

Extremist, спрашивай TERSON'а - он у нас самый статейный по моббингу =)
А вообще чё делать с этим сотиком - не знаю, в руках не дежал, трудно сказать. А вот пластиковые - нормально красить, получается хорошо, лаком покрываешь - служит долго ещё...
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Extremist » 24 июн 2006 19:16

Forge писал(а):Extremist, спрашивай TERSON'а - он у нас самый статейный по моббингу =)
А вообще чё делать с этим сотиком - не знаю, в руках не дежал, трудно сказать. А вот пластиковые - нормально красить, получается хорошо, лаком покрываешь - служит долго ещё...

А лаком это как? Хмм...разве слой лака это не слишком "толсто" будет?
Хотя без лака, если красить пластик , даже на несколько слоев, то вытирается покрашенное место все равно очень быстро по карманам..не знаю только в чем дело в краске или в прямых руках :D.. хотя эту трубу не пробывал красить да и не буду...пусть лучше "профессионалы" займуться.., если найду...
А терсону я ужо намылил
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Extremist offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forge » 24 июн 2006 19:33

Хмм...разве слой лака это не слишком "толсто" будет?

Вот я про то и говорю, что не видел такую трубу близко, и не знаю, как там с толщиной краски поступать.... потому и написал, что знаю, про пластиковые трубки... А лак помогает на некоторое время... ведь сперва стирается именно он =)
Forge offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 143 из 200 • 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе