Жизнь игра... Геймплея никакого... Зато графика- на высоте!!! А прикиньте в каком системнике ето все работает!!!??? Ну что?? Доберемси и до него)) ModdinG FOREVER
NigthFox, Я понимаю, бывает не спорю, но некоторые постоянно так пишут.
Встреча, Вобщем завтра, в субботу 4 июня встречаемся в 14-00 у входа во фридей который на сквере.
Жизнь игра... Геймплея никакого... Зато графика- на высоте!!! А прикиньте в каком системнике ето все работает!!!??? Ну что?? Доберемси и до него)) ModdinG FOREVER
Ganj, не поможет, да и к томуже сеструха уехала на месяц отдыхать и цифровик заброла... :frown:
Мож кто подскажет.. а.....
Дело в следующем: сделал окно в харде, цепаю на питание, диск начинает кружиться, иголка поработает ~2-3 сек. и все останавливается и стоит, а блины продолжают крутиться........что можно сделать чтоб игла все время шевелилась А??? только не подцепляя шлейф.......мож конденсатор поставить на стыке питания, чтоб он заряд накапливал, а потом отдавал..... харду не будит вредно если его ТО ВКЛЮЧАТь то ВЫКЛЮЧАТЬ.... кто разбирается хорошо.. подскажите.. плизз.
$P@X,
Нафига тебе ето???
Я когда свой сделал тоже сначала балдел что он крутиться..
А потом знаешь как достало.. Считай ты крышку переделал.. т.е. звукоизоляция уже плохая.. Он тебя доствнет..
$P@X, Я сколько видел, все герметиком клеили confused ... Ну попрубуй моментом прозрачным... какая вообще разница? Возьми любой нормальный клей и склей... :wink:
$P@X,
Купил силиконовый стержень в радиотехнике и взял у знакомого постолеит для етого дела)) и все)))
Держится супер)))