Кстате,BSH, можешь спросить, что тебе решетка для шашлыков нада, тебе точно нужную дадут. У мя батя давным давно такую для самопального мангала и покупал :D
Кароче! Резка стопудово есть в фирме, которая находится в трамвайном депо! А это депо находится как от южного вокзала ехать в балтрайон: как под мостом проезжаешь через некоторое время направо(или в любом трамвае спросить :D). Тока я там ещё не был.
Компьютер не для работы, компьютер - для моддинга!
эта решетка завется сеткой для штукатурки и ячейки в ней такие, что палец влезет. А по поводу оплетки нужен либо водопроводный шланг (например для стиральной машины) либо аквариумный (для чистки грунта)
Вот сдал 1ый экзамен! Уже купил краску и грунтовку: скоро кейс красить начну (геморой, но надо!). Кстати, прочитал, что после покраски можно воском обработать - а надо ещё после этого лаком покрывать? :dontknow: confused
Компьютер не для работы, компьютер - для моддинга!
BSH, Я ставил, если ты имеешь в виду LCD на LPT порте. Только вот загвоздка :dontknow: у нас их похоже не найти, я в Питере брал прошлым летом, за 400 деревянных. Неплохой кстати попался, я доволен... gud