Народ помогите кто сможет! :dontknow:
Нужна помощ край как!
:wink: Надо пробить телефон-89038649980!
Девушка не любит компы, в особенности интернет!
:super: Оскарбляет на право и на лево всех любителей ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad: Просьба звоните ей кому не лень, чем больше тем лучше!
::-D: ::-D: А кому лень звонить - пишите SMS!!!!!!
confused Скажем нет ЛАМЕРАМ даже в области мобильных телефонов!!!! :shock:
ТИТ, С дремелем не разу не работал, но года 4 назад купил себе движок ДПМ-30 работающий от 12 вотльт 6000 об/мин, к нему цангу и боры медицинские достал. Короче говоря, на нужды типа окна в пластмассе прорезать или просверлить чего его мне хватает. Сейчас продаются более мощные и высокооборотистые, вот ими 100% можно металл пилить как болгаркой. За рублей 600 точно можно купить порядочный аппарат со всеми прибамбасами. Главное достоинство этих движков, то, что они совершенно не нагреваются, я своим работал часа 2, а он слегка теплый только стал. Так что мой совет покупай высокооборотистый движок и не ломай себе голову, продаются в магазине "радиодетали", там и насадки всяческие.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
ARC, если соберемся, то как друг друга узнаем?
Fanat, оставь девчонку в покое!!!! :mad:
Гробовщик, мне дремель приносили, успел вырезать только стенку корпуса, а еще надо 2 БП и кучу всего остального.... В нем хорошо что обороты регулируються от 10000 до 30000 !!! :super: Смотрел БОРТ, вроде не плох, тоже Германия, регулятор об. , + гибкий вал, цена 1400 руб.
Сделаю себе подарок на день рождения!!! ::-D:
ARC, Я подойду 100%! :beer: :beer:
Fanat, Бедная девчина, не позавидуешь ей. Чё ты к ней пристал маньяк я вот понять не могу, "достала"-это не аргумент.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )