ДАРОВА братва из Астаны изиняйти что так долго небыл работа, работа и ещё ра работа но МОДИНГ на первом месте!!!!!!!!
И так имею следущие моды: ][ Кейс: покрасил в чёрный цвет и нарисовал огонь, вырезал окошко, в окне зделал из плекса аквариум залил тасол для цвету и пизирочки пустил туды ну разумеца неонку синию поставил со звуковым дачиком под басы калбасит ну и простой режым :doc: :super: :super: :super: ну далее клава тоже подсветил 3-х мм диодами (вставил под клавиши через одну) мышара спелил бортик между двумя частями корпаса мышары получилась така шелка поставил тару диодов (красных) коврик из плекса разумеится синими диодами подсветил в кулера синих и красных диодов нафтыкал лопатти металиком покрасил :doc: ну потом если че допишу работать надооооо ::-D: ::-D: :shy: :doc: фоток немогу пока кинуть за неимением цифровика :dontknow: :mad: :mad: ну ценяйти на словах :shy:
ShadowZone, интересно будет пообщатся, заходи к нам на форум - http://forum.allcmg.net/ там есть Алматинская группа, я сам из Петропавловска, но друзей в Ате много, в том числе и моддеров. Будем рады видеть в наших рядах.
id17, из Актобе, по-моему, нет моддеров, и вроде как и не было. Будешь первооткрывателем, а сообщений здесь нет, потому что все казахстанские моддеры давно уже переехали на www.allcmg.net
Нифмга подобного, Каарагнда ещё здесь.....
Мы тут подумали, может моддинг-студию открыть....
Кто в РК сундуки продавал??.... в какую цену толкали, если там всё в ажуре....... confused
Когда умные люди дурачатся - это ничего, а вот когда глупцы пытаются умничать - это вообще, полные вилы..
Приветствую всех казахстанских модеров!! :super:
Меня зовут Даурен, я из Астаны. Сейчас делаю свой первый мод т. к. я ещё новичок :dontknow: И процесс идёт не особо быстро!!! confused
Кто-нибудь подскажите с чего начинать и в какой последовательности всё делать. Заранее благодорю!! :D