H@r!ey, боюсь, что то дремель был последний, но если хочешь, можешь заказать со склада. А магазин называется "Смоленские товары", что на Крупской (номер дома не помню)
Возьми купи провод "Витая пара" и разреж его что бы получилось провод разрезан с одной стороны и этой штукой и обтягивай окно, зайди на metku.net там в статьях полазий, найдешь про эту технологию :) H@r!ey, ты из Смоленска?
Голый дед нудист 2:5019/29.31
итак после очередной уборки в своей моддерской тумбочке я отрыл абсолютно не нужные мне девайсы, которые я решил продать, может они вам понядобяться? итак первый лот: флурисцентная решетка Biohazard (светится в УФ) куплена на pcdesign.ru фото смотрите ниже: Второй лот такая же решетка только другой узор "листок конопли", по описанию все тоже что и у предыдушего девайса, фото ниже:
Просто наклейка: ее мне дали в подарок когда я грили куплял, продавать я ее ессественно не буду, поменяю :) поменяю на пиво или сок :) фота ниже:
И последний лот нащего аукцеона - красная неоновая лампа Raidmax короче длинна лампы 22см + инвертор 7см неонку относительно инвертора можно поворачивать на 90 градусов. короче см фоты.
связь по телефону 55-88-33 (виталий) или мылом. или асей кароче как можете так и связывайтесь :)
Голый дед нудист 2:5019/29.31
Здоровиники всем ::-D: :beer: соскучались???? я вот тут сделал подсветку снизу потипу неонки из деодов и коврик получилось заеб.... gud gud gud но посветило около часа и стала всё тусклей и лусклей а потом и вовсе терестали светиться меня просто наеба....родовец сказал ч то они на 5в а насамом деле вольта на 3 или меньше вот думаю на счет твоей неонки :beer: