Красочно, дак красочно.
------------
2-я встреча моддеров города Перми
Автор: finnal27
Специально для perm.modding.ru
На первую встречу прийти у меня, к сожалению, не получилось, поэтому шел на вторую, волнуясь неимоверно. Радовало то, что успел просмотреть фотографии с первой встречи, и теперь примерно знал всех в лицо. Встретиться договорились там же, где и в первый раз, т.е. у памятника Ленину в сквере у Оперного театра.
Примерно в 12.47 я зашел в сквер, пристально осматривая скамейки. Проходя около Raveman'а, признаюсь честно, не опознал его. Он в свою очередь, уставившись в журнал "За рулем", изучал его. Проходит пару минут, вижу вдалеке yhunter'a. Он подходит к Raveman'у и отвлекает его от журнала. Я подхожу к ним, пожимаю руки. "finnal", - представляюсь я. Проходит какое-то время, yhunter успевает достать листок с распечатанными на нем ценами на диоды и обсудить преимущества серверных кейсов в плане моддинга. Вскоре появляется PADLA. Здороваемся. Посидев чуть-чуть, он, со словами: "зацените", достает гриль собственного производства с логотипом half-life. Все вертят его в руках, хваля творческое мышление и фантазию PADL'ы. Он отдает его yhunter'у для сканирования.
Продолжение следует...
--------------
Добавлено 07 Май 2004 23:02:
Это пре-бета версия. Говорите корректировки по стилю, информативности.