Jek, вот именно! Алкоголь лучше использовать в новых японских батарейках (ну тех, что на метиле работают) для ноутов, чем внутрь, темпаче, что от метила в лучшем случае ослепнешь, а в худшем... :insane:
Юрик04, спасибо, поднакоплю немного денег и закажу себе системник по чертежам (читал в "Железе" про чувака, который сделал макет системника из картона, потом перевёл это в чертежи и отправил на лазерную резку - в результате готовый системник собственными руками без шлифовки деталей и др. белеберды)! :D
Jek, Consul Smith, а как же процесс... та самая "белеберда", а? Это и делает моддера моддером, а не узверем или... хмм... ну, воопчем: чем отличается поэт от рифмоплёта? Вот тем же, чам моддер от этого... другого. )
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Есть маза купить основания для ватера из меди за 200р. маленькое или большое( в смысле на проц и на видюху).Осталось всего 6 штук! не упустите такой шанс! Если кому надо могу сделать крышку.Насчет ватеров обращайтесь к КАКА! ,а крышки ко мне.[/img]
Юрик04, мне надо. Я нашёл тока от старого транзистора здороооовый блок. Но готовый уже, по размерам процессора. Тока там выводы для трубок параллельно матери, потому боюсь, что задевать кондеры будут. А так -- полностью медный, ГОТОВЫЙ ватер за 150 р. (тока он с полукруглой стороной одной, и к нему припаяна пластина 3-4 мм. толщиной). У меня теперь радиорынок то под боком ;)
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
да я уже нашел фирму, точнее подсказали мне ее :D www.aqueduct.ru[/url] Но я все равно жду ваших советах, может с фирмой и облом получится.
Consul Smith[/b] спасиб за совет=))
Тов. абитуриенты ННГУ, ежели таковые имеются. Как у кого дела? У меня не очень, наверное. На физфак (впрочем, как и на радио... да и на остальные - тоже) очень много народу. 28 июля узнаю, поступил ли...