Меня вот это смущает:
В опубликованной статье будет указан автор, но все авторские права будут принадлежать администрации сайта. Авторские права неопубликованных статей остаются за их авторами...
что это значит?
GIGA, это значит что если мы твою статью опубликуем в какой-нибудь газетке\на другом сайте ты нам ничего не предьявишь... Это образно говоря... Еще это значит что ты не сможешь выложить статью на другом сайте баз нашего разрешения , и если какой-то сайт захочет выложить твою статью у себя , он будет просить разрешения у нас а не у тебя. Ну не пугайся только... В случае очень сильной и стоящей статьи мы войдем в положение и оставим авт. право за автором. Сроки приема статей до 10 апреля , но может и продлим пока не известно...
мдя...сеня ходил в самоделкин, хотел оргстекла и еще кой чего купить...
Кажется тут кто-то говорил про нормальное оргстекло в самоделкине...
Великовато будет...нормальное оргстекло-80\150 см. стоит 600р.
статья на мегамоде хорошо , но терять авторские права за лампочку (если еще повезет) это несерьезно ! имхо лучше даром для народа чем на таких условиях, хотя я бы с удовольствием разместил там свой кастомкейс .
Н-да... А зачем тебе авторские права? В статье будет написано что автор ты ! А публиковать твою статью , после публикации на нашем ресурсе вряд-ли кто захочет , все хотят уникальности! Нам авт. право нужно для подстраховки , и если какое-нибудь печатное издание , вдруг , по чистой случайности захочет опубликовать твою статью , чтоб ты не быковал. Там кстати тоже твое авторство будет указано , в чем проблема?
Если полистаете это ветку форума то обнаружите , что мы (Челябицы) хотели свой сайт заделать. Теперь есть сайт , но... Статьи даже за лампочку не пишут. А ведь тогда говорили "Я парочку , я парочку , ну и я мож статейку напишу" , а теперь... стыдно! И форум есть - никто на нем нормально не общается! Все Челябинские моддеры ныли мол ничего достать нельзя в Челябинске... Теперь можно достать все, от дремеля до декоративных винтов , и наклеек . Причем по ценам ниже PCdesign , чеж вы не покупаете? Дизайн у нас скудный , так вы бы хоть... А че вам говрить в форуме все вы умные, у всех супер корпус , все помогут и т.д. А на деле: "Мне в лом за лампочку статью писать" . Мне очень обидно :weep:
ты все перевернул , или неправильно понял ! я писал не про то что мне в лом писать статью за лампочку , а про то что я трудился , что то делал , и после вашего размещения немогу выложить статью там где мне захочется , может я захочу у себя на сайте выложить , а вы мне скажите "эй перец , ты чего безобразничаеш , ты у нас разрешения спросил ? " , ну и как справедливо ли это ? это равносильно тому что выростил у себя огурцы и спрашиваеш соседа можно их скушать или нет ? !!! я вот такой палитики не пойму ! тем более вы понимаете что вы с помощью наших статьей будуте ловить очень неплохой интерес ! Может вы пересмотрите условия своего конкурса , где автор тоже имеет полное право на свою статью !!! мне допустим не приятно было бы видеть свой труд в беспантовом издательстве где вся статья перевернута ! и более того я не могу вам за это ничего сказать !!!
зы: больше не хачу обсуждать эту тему !!!
net23-Slon ты дал мне пищу для для рамышлений. Я лучше прокоснультируюсь с юристом(сеструхой) по этому поводу, должна же быть от неё хоть какая то польза :) , тем более что она зашищала дипломную по авторским правам