Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 139 из 200 • 1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200

Сообщение Warrus » 31 май 2006 11:06

Иномарки и только иномарки Российские машины это издивательство над человечеством!! :weep:
:doc: Если руки золотые-неважно откуда они растут..
Warrus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение cfyz » 31 май 2006 12:42

Toretto у тебя обманчивое представление о дальнейшей жизни :weep: . Многое бы отдал чтоб снова в вуз поступать, жизнь - ключём, делаешь - что хочешь. А я только и делаю что сплю да работаю. Одна радость - воскресенье.
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 31 май 2006 17:22

Toretto, :beer:
Поправлю. У Honda Prelude НИКОГДА не было полного привода, всегда ведущим был передок. А это - недоповорачиваемость в виражах. И именно поэтому в пятом поколении в кузовах серии BB стали применять систему 4WS (подрульки, как у моей ED и Ford Focus). Также альтернативно предлагалась система курсовой устойчивости а-ля MMC Lancer EVO - на соответствующее (обычно внешнее) колесо "докручивался" крутящий момент, чтобы избежать крена кузова и "вывешивания" колеса.
Кстати, зацени тачку, не находишь ничего необычного?
Изображение
Изображение
Warrus,
Ну не скажи. Если довести ее до ума, так сказать, сделать работу над ошибками ТАЗА, то это недурные агрегаты - мы с отцом шесть лет на девятине проездили, так соседи по стоянке до сих пор вспоминают.
Не стоит забывать, господа, что движок, родоначальник семейства, он же 21083, разрабатывался спецами Porsche.
Кстати, я почти закончил со статьей по ED и нашел материал по Soarer :wink:

By the way, народ! Не ходите на АВТОСИБ! Зря сотку заплатите! Сегодня был, смотреть не на что, АБСОЛЮШЕН! :frown:
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Warrus » 31 май 2006 17:28

Руские калымаги!!! В германие берут русские тачки только потому что они дешовые!! ЛЕГЧЕ ВЗЯТЬ ИНОМАРКУ И развлекатся че даводть да ума нашу калымагу! :tratata:
Warrus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Toretto » 31 май 2006 18:16

banshee, вах вах-какие познания в тачках- я лично повёлся на надпись 4wd...
Прелюд-зад от 99 модификации, морда 95, левый руль, по кузову не понятно, но скорее всего 99 года.А так вообще всё в паряде- полная гармония зада и переда, чего не было у всех кузовов прелюда.

---------By the way, народ! Не ходите на АВТОСИБ! Зря сотку заплатите! Сегодня был, смотреть не на что, АБСОЛЮШЕН!---------

Ну если честно, то там и в том году можно было бамбук курить.....

Кстати никто не ходил 30 на Спартак-турнир по громкости звука?.Я хотел, но не поехал, а по ящику посмотрел- полная хэ.

Warrus, это бесконечные гавкали по поводу совавто, но скажу точно- по тем временам(где-то 85)всё было просто супер, а сейчас глохнем...Ты без слов прав- иномары лучше, но за~120000р я нормальную иностраночку не присмотрю.А на восьмёрку запал...

Кстатиbanshee, у отца тоже была едешка.Но 89 года.Так вот скажу-её передний привод, лёгкость и оборотистый мотор давал ей спортивный акцент.
А ты давно её приобрёл?Какой год?Коробка акпп?А вообще скажу,что тайоты сами по себе супер надёжные, не дорогие в эксплотации, тем более эти кузова-класс марино, ексива.
забил на всякие аватарки и подписи....:))
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Toretto » 31 май 2006 18:27

СТОП-передние фары не прелюд.Очень похожи на интегровские фонарики.Да и кузов не такой-на интегровский похож.Теперь вопрос века-Banshee,шо се таке?
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Warrus » 31 май 2006 18:30

Иномарку поддержануй за 120000 легко можно взять и она будет получше новой российской!!
Warrus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 01 июн 2006 12:49

Toretto,
вах вах-какие познания в тачках

Gracias! Стараюся :shy:
Кстати никто не ходил 30 на Спартак-турнир по громкости звука?.Я хотел, но не поехал, а по ящику посмотрел- полная хэ.

Я мимо проходил, работа туда не пустила. Но судя по басовому отклику (через дорогу!) - жжглоо. Через забор увидел все знакомые тачки - 99я с супернизким обвесом, Subaru Forester бело-синий, тоже уже примелькался, а особенно прислышался своим громогласным ревом. Я понимаю, что титановые мафлеры Apexi - это зе бест, но в повседневной машине...хз... :dontknow:
Кстати, цены здорово упали. За 120 можешь поискать в принципе ту же Marino.
ED и Exiv - это абсолютно одинаковые машины и кузова в частности. Да что говорить, ST-202 - такой кузов помимо этих еще и у Curren/Celica. ED - это просто их четырехдверая, грубо говоря версия. Если на едэшке движок 3S-FE и 140 лошадок, то равняй ее к Curren, если 3S-GE и 180 сил, то к Celica.
Салоны полностью один-в-один.
У меня 140-сильная версия exciting и АКПП. Хочу поменять ее на МКПП, когда займусь. Тем более, что отец полностью поддержал такую замену.
Просто есть мысль поставить мотор от Altezza, это 3S-GE с VVTi - системой, тот же хондовский VTEC, он 200 лошадей выдает, плюс это уже GE, а значит возможности тюнинга шире.
По поводу картинок - это пятое поколение Prelude, просто боди-кит от VIS Sports позволил поставить фары Type R, они идентичные, что на Integra, что на Prelude, разве что на хонде еще два воздухозаборничка, от которых тут отказались.
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Toretto » 02 июн 2006 20:09

У меня 140-сильная версия exciting и АКПП

а это зря-автомат у них надёжный.Хотя, если ты фанат мкпп...у меня сложилось такое мнение-автомат только для ленивых и стариков.А для молодёжи только ручная коробка-ведь только так можно почувствовать весь драйв.Один совет-никогда не смотри автомобили с вариатором, по крайней мере на ближайшие 10 лет у них так и будут рваться ремни, которые очень дороги как в ремонте,так и в обслуживании.
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 03 июн 2006 10:32

Toretto,
Я может рассказывал уже тут... не помню, вобщем, довелось мне проехать за рулем Honda CR-V папиного начальника. А она с вариатором. Тема такая: едем мы с Н. Н., он на пассажирском впереди, руль справа. Выезжаем на прямую, километра 3 ровной плиты (раньше такие дороги делали). У меня шальная мысль "дай-ка я топну ей", ну, и продавил педальку... Вобщем, аппарат натурально от такого беспредела охренел, и сначала не понял, кто это там такой наглый и че хочет :lol: секунд пять думал, потом кааак прыгнет вперед! ::-D: Н.Н. в подушку безопасности вцепился, я думал, захлестнет, как приедем ::-D: ::-D: ::-D: Жесть!

АКПП у меня - двухрежимник с адаптивной логикой. За умными словами скрывается его свойство подстраиваться под манеру езды. А режимность - это "зимняя езда", т.е, когда кнопульку MANU на коробке кликаешь, она на 2 трогается, и POWER - это типа режим спорт. Переключается где-то но 5.5 килооборотах, можно на скорости резиной подымить при желании... Кстати, зря ты так про автоматы. Вот у Audi TT коробка клевая, с ручным переключением, ты на сцепление не отвлекаешься и при этом сам подтыкаешь... Жаль, что это ее единственное достоинство. Откровенно плюшевый аппарат. Даже внутри сидишь вальяжно, кресло не жмет в тиски, как на настоящих GT. Правда мне особо не с чем сравнивать, но на Celica, Prelude и Skyline как только усядешься, сразу понимаешь, что ты в Гранд Туризмо сел... :super:
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Toretto » 04 июн 2006 18:14

banshee, ну что сказать-для вариаторов такая задумчивость явление нередкое.Другое дело-после таких затормозок и рвуться ремни.А это уже тонны долАров.
Кстати ты не ошибся-на cr-v вариаторы не ставят.Только на hr-v.
Вот у Audi TT коробка клевая, с ручным переключением, ты на сцепление не отвлекаешься сам подтыкаешь...

Ну типтроник это ваще весчь!
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 06 июн 2006 04:58

Фсем привд!!!! Люди а когда будет встреча моддеров??
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение cfyz » 06 июн 2006 14:56

Я вчера сдал английский на 3 :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

счастью моему нет предела!!!!!
Давайте и правда соберёмся, где нибудь в академгородке[ ::-D: ::-D: ::-D: ] :beer:
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nikolas714 » 08 июн 2006 08:55

cfyz, поздравляю!!!!!! :D

Я тоже хочу, чтобы сайт работал и готов внести в кассу немного дензнаков.... :wink:
Nikolas714 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 08 июн 2006 13:00

Forge, чегож ругаися-вот и я в беседу о тачках включился.Кстати помню ты как-то писал о том,что если подготавливаться к вузу,то отпишу три тома войны и мира по алгебре.Ты был прав- отписал 4 тома(6 тетрадей по 96 листов)
Дай Бог это всё не пройдёт зря.

Эх завидую вам-у вас сейчас меньше дрочки А у меня экзамены в школе в в вузе....

Во-во... говорил я =))) слушай больших дядей =))))
А вот завидовать не стоит... это просто после школы кажется, что началось всё так сложно... типа нагрузка резко увеличилась... потом в универе будут постоянно поддрачивать - уже экзамены не будут казаться такой проблемой....

Иномарки и только иномарки Российские машины это издивательство над человечеством!!

неееее..... ничего подобного.... русские машины - это другой класс... но он ни хуже, ни лучше - свои плюсы и минусы... мне на 9-ке вполне нравится ездить =)

Toretto у тебя обманчивое представление о дальнейшей жизни . Многое бы отдал чтоб снова в вуз поступать, жизнь - ключём, делаешь - что хочешь. А я только и делаю что сплю да работаю. Одна радость - воскресенье.

ооо...даааа.... хочу в школу =((((

Руские калымаги!!! В германие берут русские тачки только потому что они дешовые!! ЛЕГЧЕ ВЗЯТЬ ИНОМАРКУ И развлекатся че даводть да ума нашу калымагу!

Я также думал лет в 14-ть...

Я вчера сдал английский на 3

Поздравляю =) Не сильно конечно, но если не бум-бум - то очень даже =)))

Давайте и правда соберёмся, где нибудь в академгородке

Давайте соберёмся... тока хз где и хз когда....

ЗЫ: поправил несколько постов...
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 139 из 200 • 1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе