вах вах-какие познания в тачках
Кстати никто не ходил 30 на Спартак-турнир по громкости звука?.Я хотел, но не поехал, а по ящику посмотрел- полная хэ.
У меня 140-сильная версия exciting и АКПП
Вот у Audi TT коробка клевая, с ручным переключением, ты на сцепление не отвлекаешься сам подтыкаешь...
Forge, чегож ругаися-вот и я в беседу о тачках включился.Кстати помню ты как-то писал о том,что если подготавливаться к вузу,то отпишу три тома войны и мира по алгебре.Ты был прав- отписал 4 тома(6 тетрадей по 96 листов)
Дай Бог это всё не пройдёт зря.
Эх завидую вам-у вас сейчас меньше дрочки А у меня экзамены в школе в в вузе....
Иномарки и только иномарки Российские машины это издивательство над человечеством!!
Toretto у тебя обманчивое представление о дальнейшей жизни . Многое бы отдал чтоб снова в вуз поступать, жизнь - ключём, делаешь - что хочешь. А я только и делаю что сплю да работаю. Одна радость - воскресенье.
Руские калымаги!!! В германие берут русские тачки только потому что они дешовые!! ЛЕГЧЕ ВЗЯТЬ ИНОМАРКУ И развлекатся че даводть да ума нашу калымагу!
Я вчера сдал английский на 3
Давайте и правда соберёмся, где нибудь в академгородке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1