Отпаял(задолбался блин :mad: ) выглядит как чип Кренка тока надпись другая, вот чего на етой детальке написано наверху Т, внизу С2553
Ето что за деталь а ??? походу в них неисправность, у етой в центре типа взрыва чтоль произошло чет, обуглившаяся maximka2004, поможеш если чего спаять обратно всё ??? и починить БП аа??? с меня пивас:beer:
у тебя ваще Аска есть ???
Скоро я создам нечто интересное со своей системкой.
Проект назвал Синяя Серость, готовность - 52%(Pause, бабло закончилось :-()
fraer_man, да "в принципе" реально и самолет в домашних условиях собрать, а на практике все куда сложнее)))
Я же говорю, сломал винт и сам наладил, потому как припаять детали самостоятельно реально, а вот найти например, неисправность в чипе сможешь?.. Ну перегрелся он у тебя и сгорел, а внешне нифига не видно, что делать?..
И как выяснить, что он именно сгорел, а не механика сдохла?.. Может, ферромагнитный слой посыпался и дело в механике, как определить?.. Ты знаешь?.. Если знаешь, помоги мне винт восстановить 20-ти гиговый))) С мя пиво или для моддинга что-нить. Потому как жалко винт-то :weep:
wkl, ты его по ходу коротнул, а?.. Походи с этой деталью по радиомагазинам, покажи, может, дадут аналог и выяснять, что это за деталь вообще не понадобится, или от такого же дохлого БП перепаяй, вон в Лептоне в коммисионке они по 70-150 рублей лежат.
Light_Budda, нет конечно ты будеш отправлять мыло и пароль ему а рол единый по всей Росии и поэтому он сменит контрольный вопрос и ответ и пароль и всё ты уже никак эту карту назад не вернёш ::-D:
wkl, ага, и рабочие, и дохлые... АТ-шные, и АТХ-шные...
fraer_man, а, сорри))) Все равно хз, раз на раз, как говорится, не приходится confused И винт, блин, мне все равно жалко... 20 гигов на полке гниют :weep: