Сообщение Warrus » 29 май 2006 14:19

:shock: Всего??
:doc: Если руки золотые-неважно откуда они растут..
Warrus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение cfyz » 30 май 2006 03:46

я в инет за деньги хожу пару раз в месяц в воскр, минут по 10-20. В будни мне инет бесплатен :lol:
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Warrus » 30 май 2006 15:05

:shock: ХАЛЯВА!!
:doc: Если руки золотые-неважно откуда они растут..
Warrus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Toretto » 31 май 2006 11:04

Моддеры новосиба постепенно подтягиваются....скоро и Антон объявится.
А прикольное у нас положение-не на сайте побазарим, так здесь беседу заведём!
banshee, вот не знаю чем обьяснить, но у нас очень сходные вкусы-на нашем форуме мы говорили о том, что ваз 21083 рульная тачила.Кстати если мои планы осуществляться по поводу вуза, то на следущем лете скорее всего буду фортить именно на восьмёрке.
Прелюд говоришь нравиться-да то моя мечта(полный привод, 2,2 обьём, Втек)УФФФФ мечта.
Есть похожая тачила, но в кузове седан- аккорд и турнео.Обожаю их клиновидный дизайн.Когда я на аккорде катался-я просто влюбился в него.Динамика, лёгкость управления, жёсткая подвеска....красота.
Не катался на интегре, но она мне то же нравиться.Но только в кузове, где передние фары плоские, а не круглые.
Из тайот люблю селику(грех, но не знаю кузов где ещё 4 фары круглых)
Но только привод полный!
Так же нравиться ЛЕВИН и ТУРЕНО.МММ конфетки.

Супра не цепляет-3 литра, море гарючки в трубу.Анологично и скамейка(скайлайн)- всё это игрушки для богатых дядь, но не для молодого студента.
Так что ближайшая перспектива- ваз 21083I Только инжектор!

Forge, чегож ругаися-вот и я в беседу о тачках включился.Кстати помню ты как-то писал о том,что если подготавливаться к вузу,то отпишу три тома войны и мира по алгебре.Ты был прав- отписал 4 тома(6 тетрадей по 96 листов)
Дай Бог это всё не пройдёт зря.

Эх завидую вам-у вас сейчас меньше дрочки :D А у меня экзамены в школе в в вузе....
забил на всякие аватарки и подписи....:))
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Сообщений: 2987Страница 138 из 2001 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200