гы, я всегда в блокноте сайты верстал, только последние год-полтора в Dreamweaver'e. Прикольно, чистый хтмл зато, без мусора всякого, напрягает только тогда, когда много страниц делать, хе-хе.
Народ, а нафиг вам сайт? Если нужен был бы, давно бы сделали уже, следовательно, не нужен, а?
Если вот так вот здраво подумать, ну что на нем будет? Ворклоги проектов и все?.. Обзоры, статьи писать уже поздно, есть кому, а больше ничего ни не придумаешь))) Вотъ...
Modd.er, я с тобой полностью согласеннам нужен только форум ,я общаюсь тут больше года и всё в поряде галерея есть ,народ есть ,куча других веток ,и вообще мне этот сайт нравится ,а на нашем сайте будем только мы ploho
maximka2004, за хостинг можно платить показами баннеров, большинство так и делает, очень удобно и никаких вложений... Если хостинг недорогой и посещаемость при этом стабильная, вполне можно оплачивать таким способом, другой вопрос, будет ли такая посещаемость, хыыы... :lol:
mad2005, магазина чего?.. Кто и что будет брать-то?.. Был уже яркий пример тут со студией, все накрылось))) Хочешь заново попробовать?))) ::-D: confused