во, блин! мальчик у тебя завышенная самооценка, а это, как правило, признак множества комплексов, которые ты тщетно пытаешься скрыть. Ну это из моих скромных познаний психологии… И все же ты неправ. Ты полностью непредстовляешь систему шд...
TERSON,
ты мне не подскажешь одну вещь?
Меня второй день достают сообщения якобы "системы безопасности."
Когда я нахожусь в сети, мне тут же сообщают, что пипец рееестру и все такой, скачай апдейт и все шоколадно будет. Гон, короче. Вопрос: как их убить? По дневнику файервола это в основном 445 порт.
banshee, Млин, ну ты даешь. Это называеться - спам! =) И соответственно делаем вывод, что у тебя NT система ну или сразу XP =)
Ну можешь просто остановить службу сообщений..
Панель упр. - Администр. - Службы
там ищешь службу сообщ. и ставишь ей параметр загрузки - "Нэ грузитъ" :) и как говориться нихт траблз :wink:
TERSON Я вот себе так делал,но через пару дней они опять начали вылазить...хз почему.
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
Terson - я отправил как договаривались а оно обратно приплыло с вот такой вот арифметикой Reporting-MTA: dns; mxb.rambler.ru
X-Postfix-Queue-ID: F2BD283E30
X-Postfix-Sender: rfc822; steel_angel@rambler.ru Arrival-Date: Tue, 8 Nov 2005 20:11:32 +0300 (MSK)
failed for 550-Unrouteable address 550 Sender
verify failed (in reply to RCPT TO command)
а еще мя чета не хочет форум регистрить на nskmods.ru..после того как данные ввел говоришь зарегить он выдает ошибку...у меня Опера правда стоит 8.5 но я не думаю что дело в ней...я скрин ошибки сделал вышлю в письме..поглядишь..походу это чета с серваком
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...