Народ, здесь кажись разговоры о моддинге, а не о нац. принадлежности. Я вон ваще в Чечне родился, теперь меня что, вахабитом называть надо? За подобное легко можно и плюху от модера получить :tratata:
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
Обидел Человека за просто так!
ВЕДЬ РАЗНЕЦИ НЕТ НА КАКОМ ОН ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ И ПИШЕТ, главное чтоб другие понимали. Но говорим мы о модинге по этому не отвлекайтесь Гаспода.Есть идеи как 65 кодеджен модить? :dontknow: А то у меня какоето передиралово лезет а нехоца.
сам кейс почти не трогал тока 120 вставил в стенку ну и так по мелочи...
а вот что дальше както туго .
думал огонек из плекса забацать , у меня плекс 5мм но вот упор в ширину 17см из двух частей с кромкой а с другой сторону клеевым запоять. Лампа синяя катора типо хол - котод есть думаю будет красиво.
Но вот беда банальностью прет...
Что делать?
Мож подскажите?
Простите!
Мож я тупой , но как фотку в форум сбросить чтоб была заценка да и совет дельный получить.
Заранее Вельми дякую, шоб без обид для разно язычных! ploho
Dominon, Что бы тебе посоветовать? Просто основные методы моддинга уже вроде как выявлены, и теперь остаётся руководствоваться тем что есть, но при этом вносить свои коррективы! Так что могу посоветовать побольше по моддерским сайтам пошляться и на форумах посидеть! А там уже чё нить придумаешь! Удачи! :D :D :beer:
Dominon,
Присоединяюсь к St@lkerу, пошарься по соответствующим сайтам и форумам, там бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оригинальные идеи.
как фотку в форум сбросить
Если нету хомяка ака "Домашняя страница" либо такого-же у знакомых, шоб фотку туда залить - решгеришься на overclockers.ru, они поначалу своим мемберам дают полметра под... ну типа страницу. Можешь там фотки выложить, тока оптимизируй, шоб весили меньше :beer:
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
Я прорыл с десяток сайтов и пока ни нашел для себя хороших идей, не считая Casemodgod там довольно неплохо описаны моды и и если что неясно в производстве есть фотохроника мода
"Оригинальная идея" -эт сделать свой кейс с нуля и\или так что б он небыл похож на уже существующие, нравился себе и окружающим.Я же делаю подгонку того что есть под общую картину и не собираюсь из кейса делать новогоднюю елку, хотя неока у меня стоит и преобладает легкая бональность, хотя 90% модов это бональность.
Я надеялся что мож кто видел уже замоденую модель моего кейса в нете(нехочу делать клонов)так сбросил бы ссылку.
Domkrat-спасибо за совет-наверно так и сделаю.
Сегодня выпилил два окна в верхней крышке! По тупости пришлось пол кейса перекрашивать из за небольшой ошибочки! :insane: Щас у меня на столе груда плат! А корпус в гараже сохнет! :D Вышло прикольно!