Я не заню как у меня с работой сложится!!! Насчет модема - смотрится прикольно. Дремель Skillz на Верхнем рынке - 1400 руб.
:mad: КАК ВСТАВЛЯТЬ СРАНЫЕ КАРТИНКИ??? :mad:
КАК ВСТАВЛЯТЬ СРАНЫЕ КАРТИНКИ???
Хмм... Все одногрупники и знакомые (за исключением ОЧЕНЬ умных дядек линуксоидов) называют меня хакером. Лично я отношу себя к светлым "White Hat" (белая шляпа), добрым и правильным хакерам. Но считаю что я еще наверное не достоин что бы меня назвали хакером те кого уже давно и прочно так называют. :shy:DELLOW писал(а):Томас, тебе определенно надо быть политиком =).
Free Life Club - неплохо? Хе-хе!DELLOW писал(а):Free Life Club, ну впринципе неплохо - но я бы хотел чтобы в названии было слово моддинг или моддер. У меня дома на заборе написано PMT (Pyatigorsk Modding Team). Но тут есть 2 МИНУСА - это название уже занято - пермяки насчет немножко опередили. Да и моддеры у нас со всего кмв, а не только с Питера.
Как вариант KMV Modding Team. Минус: сократить не получается - слишком длинно. А что если Free Modding Club
Про моддеровку... Отписываемся и перезваниваемся насчет 9-ого числа! Если подходит то соберемся!
Погода по прогнозу 8 числа будет +8... Интересно а 9 числа будет +9 ?
или в вашем Winampe может наблюдатся строка "Free Life Club - One in dust (second mix)"...
Вобщем зря форум исписываем, это надо обсуждать на моддеровке.
Я скорее... HCKraft летящий на крыльях Хай-Тека и ночи.
Cкорее всего 9 не смогу
Прошу меня извенить но не получается у меня не как
Если вы взорвете мой сервис, то вы лишите меня всей технической базы!!! Так что подумайте дважды перед тем как взрывать
Поцаны попробуйте связатся с ЭЛЕКТРО с нашей ветки, он уже создал сайт. Попробуйте замутить чонибуть в месте, "типа Ставропольский край"
Я считаю что сайт необходимо сделать кто согласен отпишетесь.
Кто чем может помочь сайту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1