KusKus, не Neon я там не видел. Был там по правой стороне после Лукойла в Тюнинг-зоне--- самые дорогие тумблера ( где это видано - спаренный тумблера 2 шт с подсветкой и крышкой 700 р). Там и видел кнопку, если не найду ничего лутше наверное поеду куплю пока есть деньги.
Hedin, Задумка неплохая. Если я правильно понял, то сбоку не бедет окна, и сверху тоже не будет?
А насчёт магазинных тумблеров с крышками, то ИМХО они будут смотреться несовсем красиво, т.к. очень высокие. Я тоже когда над радиацией трудился хотел поставить такие же, но потом передумал. Искал пониже, но так и не нашёл....пришлось самому делать.
А что если тумблера прикрыть прозрачным саркофагом, а сделать его мона из 1 мм оргстекла, высотой около 7-8 мм, соответственно придётся и укорачивать рычаги тумблерков.
ЗЫ. мне кажется, что 500 рэ за тумблера это слишком.
Hedin, "далле закрою бока и верх 2-2,5 мм ПВХ-пластиком (типа как у DMaster'а тока цельными листами)," - значит ПВХ будет как в Каматозе, или вместо крышки боковой?
Если как в Каматозе, то какой формы окошко будет (в смысле в ПВХ)?
KusKus, ты все прально понял, как в Каматозе. Форма окна: в NFS Underground есть винил (кузов/body) в стиле трибал (короче переплетение лепестков), так вот хочу также замутить зад корпуса и плавный переход в окно (окно как продолжение рисунка). Блин вот тока надо взять NFSU и перерисовать "это" на бумагу
Я делал так: К крышке в месте её стыка с корпусом, припаял проволоку 1 мм - это получилась перекладина. Сделал маленькие загогулины из тонкой проволоки - они обхватывают перекладину и вставляясь в корпус прижимают тем самым крышку. Вот кидаю ниже рисунок крепления (извиняй за качество) и фотку (на ней сложно понять что где, но лучше не получилось). Будут вопросы пиши.
http://images.people.overclockers.ru/71174.jpg http://images.people.overclockers.ru/71176.jpg
МОДДЕРЫ!!! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛСЯ КАРКАС ОТ СТАРОГО КОРПУСА (без боковин, крыши и морды, после пожара или после ещё чего нибудь пострадавший) Я МОГУ избавить Вас от этого хлама и приобрести его. Звоните +79054959127.
KusKus, а на сколько большой корпус нужен (у пацанов в сельхозе поспрашаю-юзверов навалом, мож есть у кого) ? За фотки спасибо, надо будет еще пружинку замутить
Hedin, самый обычный корпус, главное, чтобы влезла мать размерами 30.6 х 25.3 см.Ато у меня есть один корпус (такойже как Каматоз размерами), но в нём галимое крепление матери. Мож там у кого заволялся раздолбаный какой нибудь корпусок, можно без крышек.
Здорово Товарищи!!!
NEON находится на КРОПОТКИНА в АВТОМИРЕ !(вообще NEON-а 2-а,2-ой на Лизы Чайкина,цифры не помню ploho )
KusKus насчет тумблеров-ОК!Тока не знаю когда получица,потому что в проject это не войдет!