Славян, мою аську украли нехорошие люди... :mad: (хакеры) и поменяли пароль, поскольку у меня у самого аська была ворованная, т.к. была 7-значная. Я скинул новую свою аську.
Так начнем по порядку.....
1. сетка в афтомагазах....их полно..вроде называеться "спортивная сетка"...или зайди в магаз ГАРАЖ+ ... там должна быть...или откуданить отодрать можно.... кстати по идеи она стоить должна от 300-500 р...хотя хз...
2. Про лазерную резку..не знаю..сам искал...сам юзаю дремель.и ножовку...если чета жесткое то иду к фрезеру....
Кстати узнаешь про резку напиши...где это депо находиться ?
3. В хоз магазах есть гофро шланг...толи пластмасса...толи какойто полителен..хз...можно взять оплетку с кабеля.( тока мягкую...)..накрайняк изоляционная лента..но не красиво...все это дело к молексам закрепить можно термоусадкой..
А потом задуть в один цвет из болона....как заводские будут...
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...
BSH, иep1c, автомобильная решетка галимо для такого дела подходить будет, лучше купить обычную,стрительную решетку. Я ее видел на Сельмавском рынке, ну и на Центральном раньше, но можно и в бауцентр зарулить.Насчет оплетки, в хоз магазах гофро шланги ваще для этого дела не годятся. А самая обычная оплетка, она белая, также должна продаваться на рынках и в магазах-стройматах, и потом ее можно покрасить флоуроцентной краской, чтоб в УФ светилась. Лазерная резка походу есть в Виктории на Горького, в магазине связанным с моддингом.
Так что вам выбирать :D :super:
Насчёт лазерной резки - это 100%, мне в фирме одной сказали! Но я ещё не был в этом трамвайном депо. А оно в свою очередь находится за южным, как в балтрайон едешь: проезжаешь под мостом,потом почти сразу налево.Там будет что-то типа проходной - там и спросить про рекламную фирму(она у них на территории). Кто будет там - спросите про цены!
Компьютер не для работы, компьютер - для моддинга!
Короче вы меня не поняли....авто решетка есть нескольких типов....это кому как нравиться...гофрошланг есть и в хозяйственном..и на рынке....потом все это задуть можно с балона..я об этом уже писал...
САЙТ еще не готов....то что видно на этой странице...это просто что было под рукой..залили дабы проверить..хостинг..как грузиться....работы начнуться после 21 числа...Дизайн будет нормальнй....
Насчет резки чет я не догнал..где это....кстати во многих Викториях...когда сдаешь вещи дают намерок из оргстекла вырезанный лазером...значит у нас полюбе гденить есть..
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...