2 Raveman Да не хвастался я... Просто гравировка на коврике сделана с обратной стороны... Светится градиентом от синего к красному. На встречу прийти не смог - учёба, мать её...
2 All: Кто-нибудь уже подключал ЛСД? Хочу замутить девайс с нуля (ЛСД, микроконтроллер, кнопочки, драйвера :D ), только стоит ли? Конечно есть ветка в форуме, посвящённая этой теме, но всё-таки...
RAVEMA, ну что там с патчем????
Я тут поговорил с одним человеком у который тоже планирует выпускать свою газету типа патча и он выделин нам под моддинг одну старницу(А4), но его первый выпуск выйдет где-то 1 июня, может чуть раньше :D
Кстати газета будет бесплатная :super:
TO ALLДавайте пишите статьи, фоткайте ваши готовый и неготовые корпуса и девайсы и на сайт их!!!!! А то он как-то блекло смотрится!! :doc:
CourDL, а по-конкретнее с газетой. В чем верстать? Кто будет? Как она будет распространяться(кроме того что бесплатно) и где? А так-то идея хорошая.
Все, чтоб сайт не пустовал, могу быть ответственным за встречи, т.е. писать отчеты, если никто не против.
Я щас наш сайт качаю TELEPORT'ом, чтобы показать некоторым людям (PADLе в т. ч.) Уже 12Mb накачал... Неслабо получается... :redface:
А с PATCH'ем это действительно идея... А то они просто сдирают сатьи с других сайтов, а тут мы могли бы сами с ними делиться.
Я тут собираюсь все отфоткать, но пока не могу договориться с фотиком. Сегодня к сестре приходила подруга и приносила фотик (цифру) за 1500$!!! А меня дома не было :ass: Щас бы все зафоткал :frown: :frown: :frown:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Ky3bMu4 Да я пытался сделать LCD, писал об своём опыте в статье про Моддинг клавы...
Ну а как насчет статей и др инфы, или тож сессия на Носу?
CourDL,
Всё ещё жду, пока из Patch'a не ответили!
Gordon ответил, я его спросил "происоединится к нам желаете"
Говорит да, да. Я написал ему адресок этой темы, так что может здесь появится...
Про другую газету-Блиииин учится надо хотя-бы перед грёбаной сесией,
я в ближайшее время ни писать, и модить не смогу.
Так что не знаю, может после Июня этим займемся?
Да и сёдя мне чел Nivil письмо написал-Типа Я пожаловал с такой просьбой ;)Я создаю сайт о моддинге в нашем городе (Новокузнецке).
Можно ли мне разместить на нем твои статьи, конечно с твоим авторством и ссылками.
Ну я вроде не возражаю, пускай делает, потом банерами обменяемся.
yhunter Там ещё стока-же, общий объём ~22 метра, в лом смотреть точно.
Ну как-же ты так с фотиком пролетел!!!
Зави подругу сестры по-новой в гости-Заценять твой комп ::-D:
finnal27 Эээ ну не знаю, чё народ думает...
Дык а чё там особо писать, хотя можеш попробовать, тока когда у нас следующая встреча-то будет, фиг его знает...
[bДа блин сессия это конечно хреновенько, особенно если ничерта не знаешь :weep: ][/b]
А кстати чё у всех уже сессия?????? у меня дак только через месяц, правда сейчас всякие там зачеты да курсовые :puke:
Raveman! С этой газетой проблем не будет он даже сам зайдёт на сайт и статьи скачает!!!ещё и денег даст(шутка) :laugh:
А про то что ты не сможешь писать ты не волнуйся, я с могу :laugh:
final27, от куда я всё это знаю???? Я только знаю что чё-то типа в ПГТУ и ПГУ, но это ещё не точно!!!! А про то что "Кто буде?" не по*уй ли тебе, главное что будет :doc:
CourDL,
У меня сессия с 31 мая.
Ghj ufptne - Ну пущай коли так, тока про авторские права не забывать!
final27, от куда я всё это знаю???? Я только знаю что чё-то типа в ПГТУ и ПГУ, но это ещё не точно!!!! А про то что "Кто буде?" не по*уй ли тебе, главное что будет