Здарова модеры я тут смотрю тоже хотите замутить свою компанию по продвижению моддинга в прекрасном городе Иркутске я тоже хочу и поэтому доделываю свой первый мод простым лобзиком зае*бался писец кто работал с обычным лобзико поймёт.Давайте знакомится будем может чё вместе замутим реального где ещё не додумались до такого confused
Нужны мод-товары и услуги в Иркутске?..
Пишите, звоните: для ленивых, неспециалистов и тех, у кого нет времени на самостоятельные эксперименты: замена светодиодов, fanbus, rheobus, baybus, покраска корпуса и/или периферии (внимание, не аэрография, а именно покраска, максимум трехцветная).
Для вышеуказанных и всех остальных: в скором времени (насколько "скором", зависит от вашего интереса к этой теме) предложим решетки для вентилляторов из оргстекла (дизайн как типовой, так и на заказ), оконные комплекты (окно, молдинги пластиковые или резиновые, крепеж), здесь также возможны нестандартные решения. Установка самостоятельная или в нашей студии.
Если наше предложение будет вам интересно, возможно дальнейшее развитие темы моддинга (флуоресцентные маркеры, пленки самоклеящиеся, эксклюзивные корпуса, неоновые лампы и т.д.).
Отдельной строкой: собираем заказы на коврики для мыши, с подсветкой (от 1 до 7 цветов, несколько режимов), USB, дизайн ограничен только вашей фантазией. Желательно (но необязательно) принести готовый чертеж в CorelDRAW 11 или AutoCAD 14.
***Возможно сотрудничество.***
Подойдите к вопросу с пониманием: мы только появились, нужно время на развитие, поэтому моментально заказ не выполним (от двух дней до недели).
AngeL.38, размеры практически любые.
Стандарт: 80х80 и 120х120, толщина материала 2-3 мм, возможны и другие варианты.
Есть несколько типовых решений, но вы можете принести файл с собственным чертежом, выполненным в Corel DRAW 11 или AutoCAD 14 (о чем, впрочем, уже говорилось).
Можете принести бумажный чертеж, в электронном виде выполним сами, но за отдельно оговариваемую плату.
Оргстекло может быть как нашим (прозрачное, других в настоящий момент пока не предлагаем), так и вашим (любое, хоть флуоресцентное).
Образцы скоро будут на сайте студии, сам адрес сайта будет размещен на форуме также в ближайшее время. Сроки от 2 дней до недели.
Joker, конкретных цен пока не называю, еще не утвердили. Ориентировочно покраска в один цвет с последующим лакированием будет стоить от 500 до 700 рублей. Без покраски заглушек и лицевых панелей дисководов.
Нет, при всем желании окна лазером не режем, оборудование не позволяет резать толстые металлы. Только до 0,3 мм толщиной. Соответственно, стенку корпуса -- только дремелем.
А вот оргстекло, винил, акрил пожалуйста, в любых количествах, любой рисунок.
maximka2004, модный рисунок -- реально, на металле -- пока нет (см. ответ Joker'у), будет такая возможность -- обязательно включим эту услугу в список уже существующих.
Joker, ну почему же, конечно красим, повторяю, в стоимость не входят заглушки и лицевые панели дисководов, все остальное: боковые панели, верхняя панель, лицевая -- все красится. А вообще, корпусов великое множество, и на каждый конкретную цену не назначишь, равно как и объем работ не определишь, вот и все. Свяжитесь -- встретимся, обсудим детально.
а с чего взяли что я молодой? :D
ладно, не напрягайтесь парни, я шучу ::-D:
а вообще круто что в Иркутске моддингом занимаются :beer:
интересно у нас в Братске есть моддеры?