Vitales, че то я заезжал на этот адресок...который указан на сайте...нет там нифига...и даже ни о чем таком не знают...вот...
...что вы на ето скажете???
в челябинске естьи дремели и их аналоги , я когда себе выбирал летом нашол около десятка разновидностей , в основном в магазинах эл.энструмента , а также есть и на строительных базарах , из всех мой выбор упал на ferm , дремель - дорого , остальные - ненадежные , а ферм и по цене хорошо и по характеристикам идет после дремеля. Мой совет при выборе - не обращать внимания на комплект насадок так как они очень гнилого качества, самое главное это отрезные круги их можно нарыть в промэлектроники около драм театра либо на любимом локомотиве :) , на локомотиве большие круги армированые диатером 6-7 см стоят 10 руб , но они быстро уматывают апарат , лучше брать стандартные маленькие по 5 руб , либо есть с алмазной крошкой лучшый выбор , на долго хватает и много возможностей и резать и точить ! выбор за тобой ! а вообще дремель не так уж и нужен , у меня самый главный инструмень это китайские ножницы по металлу :super: :beer: :beer:
На счет ферма: в екатеринбурге нашел представительство фирмы баумат(официальный представитель фирмы ферм в России).В бляжайшее время постараюсь навестить...мне бы просто хотелось канкретную машинку:
FERM(модель-FCT-400F )
http://www.ferm.ru/power/fct_400f.html
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=5747&start=60 как относитесь к этой теме? И вообще, кто с кем моддит? К примеру я модю
свой корпус со своим другом, он довольно круто разбирается в компах и в элетронике в целом. Но я думаю, что он моддит со мной только потому, что он боится раздристать свой корпус :) .
:super:
достал Ferm в Ё-бурге именно той модели которую хотел;
и еще одно везение: скоро праздники: целых четыре халявных дня!!!!
я думаю, что мой корпус продвинется еще на 10-15%
GIGA, я так понимаю ты че-то модишь? Мож статью напишешь , www.megamod.ru конкурс статей обьявили. Призы честно говоря не большие... но я все-равно поучавствую. Так сказать поддержу Челябинского производителя :D