dimaz, Можно что цвета были "в тему", иль какой-нить маленький рисунок на кнопке
понятно, будем стараться, проблема в том что я не умею делать анимированые кнопки в фотопопе, может посоветуете какую-нибудь спец пргогу для этого дела желательно 2003-2004 года там по дефолту суют кучу модных фишек.
dimaz, По моему нормальные у тебя кнопки!!!
Да и сайт тоже ничего, в смысле дизаин!!!
А че там с flashем когда вышлешь???
большое спасибо, я рад что кому-то понравилось :D .
про флешь мне надо было перетереть с деректором фирмы по поводу содержания вышлю завтра послезавтра, а фирма молодая "Platinum" и состоит из одного человека (тем не менее бизнес растет) а владелец мой очень хороший знакомый (и сосед по локалке), и я пообещался взятся за раскрутку (сделал лого, щас вот презентацию, а после сразу за сайт который планирую вырастет до магазина.
Мне дизайн понравился. Добавить ещё деталей и будет Оки.
Тока вот вопрос в наполнении, будешь с чужых сайтов копировать, или сам писать. На это всё уйму времени надо.
спасибо, а с темой я определился (пришла на ум часа в 4 ночи): modding inside & outside (не помню как inside правильно пишется, т.к. я ярый сторонник AMD :super: ) , типа моддинг внутри и снаружи, снаружи все понятно это типа моддинг железа, а внутри - моддинг программного обеспечения типа обзоры прог мониторинга системы, смены интерфейса (скины, оболочки, темы, экраны приветствия, экран загрузки, шрифты, icon pack'и, longhorm bar, wallpapers и т.д.) и форсажа ОС, т.к. меня всегда раздражал интерфейс ос по дефолту (и я всегда тащился, от того что приходя ко мне некоторые личности смотрели на меня круглыми от восторга глазами и вопросом у тя че за ОС).
А по поводу контента ,часть буду писать сам а часть переводить с авторитетных и не очень зарубежных сайтов.
Обсудим что мона на выставке в Декабре показать/организовать?
Обязательно показ системников, надо будет на выставке что-то типа тусовки моддеров устроить, моно одновременно и моддерскими девайсами побарыжить, тока главное не прогореть, лучше сделать по системе заказов, а может вообще он-лайн магазин замутить для жителей перми.
Так, ну а с нашей веткой чё будем делать?
оставить все как есть, для потомков!
Наконец достал цифровой фотик (правдо не топовый Olympus c-860L 1.3 Mpx, так что ждите в скором времени фотосессию моего компа, еще думаю статейкой засветится, а пока пара фоток
вопрос к знатокам фотопопы, как моно сделать обрамление (в отдельном слое) фотки (или фигуры) толщиной в 1px, типа как чернильница во флеше, а также как установить прозрачность слоя confused .
Добавлено 11 Окт 2004 23:48:
http://dimaz.fatal.ru/mycase/index.html фоты