~Lamer~, дак я не понял вы чё Пареньком девок клафелином обкармливаете,а потом когда они заснут дерёте :lol: :lol: :lol: :lol: это полный отстой :puke:
wkl, да я тоже долго искал у меня на 320 Ом самое подходяшие :super: ,а покупал на Цимлянской
~PARENEK*oK~, как она может дать если она спит ,или они не засыпают?
maximka2004, не у меня таких нету ,а помоему они придурки нет таких баб которые не дают а есть такие парни которые плохо просят ,и ламер сам сказал что его воротит от денисов да ребят вам надо не здесь общаться а на каких нибудь гей форумах вам ещё подскажут чем можно друг друга усыпить и и ещё чёнить ....я с вами теперь за руку здороваться не буду :puke:
Я толькочто переделал мобилрек я поставил синие светики и залил селиконом ,теперь там синяя подсветка :super:
[the]_SkuLL, на Цимлянской ,всякие разные
maximka2004, я вот тоже хочу замутить кое чего с силиконом только мне надо будет к тебе приехать так как я паять умею только вот незнаю как всё это правильно зделать и вапще я хочу щас себе перед новый зделать этот убрать зделать из орг стекла плоское мож ищё чё придумаю надо к Юлию заехать мож чё путнего у них появилось да и со скидкой мож отдаст ::-D: покрасить думаю и с другой стороны тоже окно хочу замутить какоенибудь вопщем много чего хочу а делать время нету :frown: ну ничо зделаю :super: