Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение Моддеров - г.ПЕРМЬ

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 125 из 552 • 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 552

Сообщение CourDL » 09 окт 2004 15:12

dimaz,
CourDL ты говоришь хорошо знаешь Flash, может поможешь с одним делом, меня попросили сделать небольшой Autorun на cd визитку для одной комп. фирмы дизайн и концепцию я уже придуиал, дизайн я завтра нарисую, но у меня нет опыта по работе с анимацией во флеше :dontknow:

Ну давай попробую помочь, высылай дизаин на мыло moddingperm@mail.ru а я его анимирую!!!
Изображение
http://perm.modding.ru
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Skilet » 09 окт 2004 15:41

Привет всем!
Сеня отмечали мамен день раждения!!! Вот сижу пиво пью. Сеня наконецто устранил течь у ватера! Щас ставить буду! Скрестите за меня пальцы и пожелайте удачи! :-)
Изображение
blizzportal.com.ru
Skilet offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Raveman » 09 окт 2004 16:10

Такс...
dimaz,
ты говорил что пилил корпус электролобзиком (насадка на дрель) - это как...

Забыл ответить,
у меня есть насадка на дрель которая именно превращает её в эл.лобзик с пилкой. Я сначала ей пилил корпуса, свой модем, плекс 1мм. Но у неё ессесно есть недостатки, главное это люфты, которые не дают выпиливать с max качеством. Поэтому электролобзиком получается лучше, а особенно если он новый и новые пилки...
Был бы очень благодарен.

Приходи на встречу с пакетом.
Neo
Тут я подумал, может денег подкопить и купить дремель? Ну а если дремель, то и корпус какой нить.
Лучше сначала корпус. Не обязательно ведь его сразу резать!
Skilet,
Снова комическая история про мои експеременты с водянкой:
Объединяй все свои рассказы и мона их какому-нить юмористу-моддеру предложить, или
к 1 апреля на сайт выложить.
dimaz
8_anton_8 круто ты с воздуховодом придумал....

Ну эта идея не нова, я в своё время тож хотел забортный воздух на проц подвести, дело упёрлось в материалы. Thermaitake, помоему, такие трубы из плекса серийно выпускает.
8_anton_8
по предварительным наблюдениям температура проца упала на 4-5гр в обычном режиме. Сейчас сижу в инете и темпа 29гр раньше была около 35гр. буду тестировать дальше...

И чем тебе 35гр, не нравилась.
А шум наскока прибавился? Вентиль от скольки вольт запитан?
Как трубу закрепил, насколько она герметична?
Ещё прошу обратить внимание на радиатор на видео карте!!! он раньше стоял на проце и неплошо справлялся.

Сделал бы фоту видюхи на столе, а так не видно чё заценивать. Как с Max рабочими частотами GPU, поднялись?
to All.
Кстати раскраска мыши аэрографом, корпуса...дерзайте алегархи.

А как вы хотели, имхо вполне реальные цены.
Надо ведь поверхность подготовить, зашкурить/заматовить, обезжирить, загрунтовать, покрасить
в несколько слоёв, залакировать...+цена аэрографа тоже включается в прайс++стоимость расходных материалов, растворителей, ветоши и прочего. Если рисунок рисовать это ещё расходы на его подготовку, разметку...
Если там делают как я описал, то цена реальна. Я просто занимался, в своё время, чуть-чуть "маляркой", нашего автомобиля, знаю чё к чему.
yhunter, Ты рисовал маркерами, и лаком для ногтей, а это немного не то. Ну Padl'е вы балонами вроде красили, но я не видел резалта. Кстати, передай ему-пускай конфиг своего компа напишет, хоть на листочке, я в Контактах добавлю. И чё у него с фотосесией его компа, есть у него возможность сфотать или как?
CourDL,
Посмотрел твои обои-2, нормаль, позже выложу.
где можно маркеры купить которые в УФ светятся, а то у меня они какие-то отстойтые они стираются и не сохнут.

А ты какими рисуешь? Офисными? Вот есть у меня тож жидкие маркеры, теже траблы, пишут по бумаге нормально, на других поверхностях нет.
Где-то тут в форуме уже это обсуждалось, люди предлагали добавлять спирт в маркеры, типа тогда они высыхают. Я не пробовал.

Добавлено 09 Окт 2004 19:13:

Skilet,
Вот сижу пиво пью,... Щас ставить буду!

Не вздумай, алкоголь и Моддинг не совместимы. Если у тя на-трезвую голову такие корки получаются, прикинь чё будет!
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение CourDL » 09 окт 2004 17:57

Raveman,
А ты какими рисуешь? Офисными? Вот есть у меня тож жидкие маркеры, теже траблы, пишут по бумаге нормально, на других поверхностях нет.

Ну типа того!
Но ксли его долго не стирать и не трогать то он чуток подсыхает!!!
Я вот уже всой куллер на проце разрисовал!!! :super:

Посмотрел твои обои-2, нормаль, позже выложу.

С этим понятно, а фоты когда выложишь???
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Skilet » 09 окт 2004 18:12

Вот создал топик про водянуху свою! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 563#831563
Изображение
blizzportal.com.ru
Skilet offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Raveman » 09 окт 2004 19:02

Skilet,
Я думаю локальный перегрев, сам же пишешь темпа очень быстро растёт.
Откуда ты знаешь что прижим нормальный.
А чем те КПТ 8 не подходит, как термоинтерфейс?
А может водоблок у тя получился неэффективный в плане охлаждения?

Добавлено 09 Окт 2004 22:04:

CourDL,
Фоты в Пятницу, тогда-же обновления твоей и finnal27 галерей.

Добавлено 09 Окт 2004 22:08:

to All.
Как думайте, может пора новую тему открыть,
а эти 125 страниц в архив?
Правда наша тема самая объёмная по страницам...
:super: :super: :super:
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение yhunter » 09 окт 2004 19:22

Raveman, я, конечно, понимаю что не то, но за 800р можно кое что неплохое сделать напримар эффект мраора и т.д. аэрографией такого все равно не добьешься и стоит дешевле..

Про Padl'у: про конфиг спрошу.. А про фотосессию без проблем, просто ему самому это до лампочки, типа "для себя делал и фотки меня не касаются". Естественно отказываться не будет, если хочешь договаривайся: 89026349961. Ну или на встрече.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение Raveman » 09 окт 2004 19:39

yhunter,
В смысле мрамора?
Да брось, аэрограф много может, в прямых руках.
Есть такой гуру - Ильнур Мансуров:
http://www.ilnur.ru/img/catalog/2002103 ... 2/back.jpg
http://www.ilnur.ru/img/catalog/2002103 ... /right.jpg
Я не говорю что у нас также нарисуют, но всё же...
для себя делал и фотки меня не касаются

Зря он так...
Skilet,
offtop: А у тя Far Cry есть, или тока отучалка от диска?
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение CourDL » 09 окт 2004 19:40

Да наверное ты прав!!!
Пора бы новую тему начать!!!
Может вообще сделать отдельный форум для пермских моддеров, или такое не возможно????
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Raveman » 09 окт 2004 19:46

All!
Голосуем?
Кто за?
Может вообще сделать отдельный форум для пермских моддеров, или такое не возможно

Мы же это уже обсуждали, зачем нам свой форум?
Нам и здесь не плохо. Ну вот Skilet запустит свой сайт, мона там будет ещё засветится.
Изображение
Raveman offline
Культовый моддер

Сообщение Overclocker » 09 окт 2004 21:57

Всем х@й!! Чё за неоновый шнур? его где-нить в Перми купить можно? и какого он диаметра? :dontknow:
Чего кричиш-то?
Сходи в H&S, там и узнаешь.
Raveman.
Overclocker offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение dimaz » 09 окт 2004 21:59

Блин проспал сеня квалификацию формулы 1, нодо бы на f1.ru сползать
8_anton_8 у тя есть F1 от EA games (игра), а то у меня демо, а я так понял ты ф1 тоже увлекаешся.

yhunter
dimaz, я тебе скинул скрипт в HTML'ке..

круто спасибо слил щас посмотрю
Блин.. да за 800р я так мышу раскрашу

вот-вот я тоже

CourDL
Ну давай попробую помочь, высылай дизаин на мыло moddingperm@mail.ru а я его анимирую!!!

спасибо я вышлю в течение недели, мне это надо до конца месяца провернуть

, а то я сегодня весь день возился со скриптами, наконец-то прикрутил качественную гостевуху на PHP к своему будущему сайту и дизайн переделал, осталось тока напонить его инфой, тока вот совершенно не знаю чем :dontknow: , есть идеи насчет обзора прог мультимедиа, изменения интерфейса, и мониторинга, компа, а также набор скриптов (небольшой), может чего посоветуете. Вы щас подумаете что типа вот отморозок делает сайт сам незнает зачем. Вобще-то я сначала хотел просто реализовать свои знанния которые я накопил по Web-mastering'у и Web-дизайну, типа небольшой практики-тренировки, но ща охота ченить большего, а то все бросать как-то жалко, щас пытаюсь прикрутить счетчик и chat, взял chat.spb.ru - мега монстр, навортов куча поностью на ПХП, по крутости возможно даже круче chat.perm.ru если е меня хватит сил его запустить, то будет чат "Only for modders" :wink:

Сделал подсветку молексов (2), голубыми диодами, вблизи круто, а с 1,5 метров они теряются на фоне неонки :frown: (тоже синей)

Приходи на встречу с пакетом

Понял :D

Не надо, пусть все видят кто здесь батька :super:

Может вообще сделать отдельный форум для пермских моддеров, или такое не возможно????

а вот это было бы неплохо, скриптов в нете тонны один другого лучше, тут самое главное грамотно настроить :doc:

Добавлено 10 Окт 2004 00:02:

а насчет фрезеровочного диска для дрели, какой нужно покупать чтоб корпус резать (может у него есть марка)
Изображение
http://theos.dom.raid.ru/
dimaz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Neo » 09 окт 2004 23:18

Raveman, незнаю, лучше сначала дремель, пока он идти будет, корпус возьму. Я думаю надо будет Б\У взять. Мне друг гравер предлагает, мне не прёт неоригинальный девайс.
modding - forever!
Neo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CourDL » 09 окт 2004 23:27

dimaz,
а насчет фрезеровочного диска для дрели, какой нужно покупать чтоб корпус резать (может у него есть марка)

Ну вообще-то мне его дедок мой с работы притащил, так что про марку я не знаю!!! У меня их штуки 3 было, могу посмотреть если нужно!!!
Только вот в чём проблема его очень трудно присобачить к дрели, я часа 2 мучался!!!
Вы щас подумаете что типа вот отморозок делает сайт сам незнает зачем. Вобще-то я сначала хотел просто реализовать свои знанния которые я накопил по Web-mastering'у и Web-дизайну, типа небольшой практики-тренировки, но ща охота ченить большего, а то все бросать как-то жалко, щас пытаюсь прикрутить счетчик и chat, взял chat.spb.ru - мега монстр, навортов куча поностью на ПХП, по крутости возможно даже круче chat.perm.ru если е меня хватит сил его запустить, то будет чат "Only for modders"

Ну я таким образом надел кучу сайтов на Народе и BY.Ru только вот сейчас все пароли позабывал, да и скрипты уже хреного помню (всмысле PHP и JS)!!
А с flash работаю часто так что там я знаю что к чему!!!
Короче смотри чтобы не получилось так и у тебя!!!
спасибо я вышлю в течение недели, мне это надо до конца месяца провернуть

Ты только конкретно распиши что должно двигаться и как (ну к примеру когда наводишь мышь на предмет он исчезает или рядом появляется еще предмет и всё в таком роде)
А чё хоть за фирма, если не секрет???
Изображение
CourDL offline
Mega Modder

Сообщение Skilet » 10 окт 2004 07:54

Я думаю локальный перегрев, сам же пишешь темпа очень быстро растёт.
Откуда ты знаешь что прижим нормальный.
А чем те КПТ 8 не подходит, как термоинтерфейс?
А может водоблок у тя получился неэффективный в плане охлаждения?

Ну у мя окошко сверху и через него видно......вроде ровно стоял! КПТ8 у мя некогда небыло, я пользовался алсилом3 (настоящим) и когда шла болтавня про литол я попробовал и окозалось что результаты почти такиеже, а ща олсил найти немогу .......закинул ведать кудато.....
Ну не дотокойже степени не эффективный!!! Кстати я сразуже его снял и он и проц были холодными :insane:
offtop: А у тя Far Cry есть, или тока отучалка от диска?

И отучалка и сама игра 3,17 Гб занимает
Изображение
blizzportal.com.ru
Skilet offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 125 из 552 • 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 552
Вернуться в Моддинг в вашем городе