8_anton_8Статья про базовый курс Электроники для Моддера очень качественная и понятная есть на сайте модерра Druno (вроде modding.nm.ru), для меня это как азбука моддинга, связанного с электричеством.
Про куллер - проц у меня Durun (1.63 V) 850@960 Мгц при 113 fsb. А корпус конструкции как у тебя со штатным БП, тока лицевая панель другая.
CourDLтакие зажигалки и говрили что их покупали где-то в мотовилихе, я так и не понял где
, я их видел в ларьке напротив нефтяного колледжа (бульвар Гагарина 54), знакомый аш несколько штук себе преобрел, а насчет питалова, так один чел в форуме заявляет что они 5 вольтовые.
Неплохие обои кстати, тока мое мнение надо было акцент на корпусе сделать, а то он такой невзрачный получился, а с блестками полный рул :super: .
Raveman у тя остался плекс для ножек корпусу, а то мне такого толстого достать негде (хотел подставку с неонкой делать, потом передумал, тока не из-за муторности, а из-за дороговизны). И еще ты какой новостной скрипт используешь на ПМ.Ру и где его моно слить, и вообще сайт динамический или ты генеришь статичные html'ки. И на последок, ты говорил что пилил корпус электролобзиком (насадка на дрель) - это как, и вообще моно из дрели сделать дремель, типа прикрутить ей фрезеровочный круг для резки металла и как оно на практике confused .
Кто-нить знает где моно достать зараунденный шлейф UDMA100 зеленого цвета их chaintech выпускает (они есть в декаде но синего цвета), а то купил для флопа зеленый и хотелось бы полный комплект :wink: .
Видели рекламу в патче: Украсим аэрографом корпуса, клавиатуры, мыши, мониторы, колонки... высокое качество, разнообразие эскизов, индивидуальная работа с художником. ООО "Бизнес-план" ул. Карпинского 85-а оф.88, 204-663, 232-573. Тока я не понял аэрография при покупке компа у них или моно свой раскрасить. Пробейте что да как, а то я очень лениывый.
Был на моддинг.ру дизайн просто охрененный, особо торчу от анимированных менюшек - это полный отпад, вот тока слишком много анимации с вентилями - отвлекает.