maximka2004, ну уж не в два раза ни как, но побыстрее предыдущих... толькоэ ти бета версии задолбали, по десять штук выпустят полусырых, пока нормальной дождешься
fraer_man, на халяву, конечно, качаю гигабайтами всяку хрень.
Ты ж сам вроде не был на встрече?.. Не хочу, неинтересно, что там делать, пиво пить?.. Я итак его попью, дома, мне лень идти куда-то в воскресенье, потому как работаю шесть-семь дней в неделю, какие еще встречи)))
Modd.er, да почему сразу пиво пить можно же и нормально посидеть соку попить........слушай мож поможеш мне линукс вытянуть а то я на диалапе препарюсь вытягивать 4 диска федоры коре3
maximka2004 как сделать круги для дремеля из кругов для болгарки про которые ты говорил??? Выпиливал сегодня окошко на второй системке и после етого осталось 2 круга всего :frown:
Скоро я создам нечто интересное со своей системкой.
Проект назвал Синяя Серость, готовность - 52%(Pause, бабло закончилось :-()
maximka2004, ну ты крут!.. Через реле или как?.. Я вот тоже думаю не поставить ли... Или просто помощнее БП купить)))
fraer_man, можно и соку, но я же говорю, мне лень после работы куда-либо переться. Не, я нет, я тебя к суперрасеру перенаправлю, у него такой же инет халявный, и он качанием занимается.
Я только для себя качаю, пока нач-во не видит)))
Я ему чуть позже скажу, что ты обращался, зайди к нему в аську 24736564 или на почту и обсуди, он не откажет.