KusKus, да вот хочу доделать. Ща сесия- работа идет медленно... Осталось около 30%. Кстати у тебя на корпусе (Радиоактив, по моему) на передней панели 2 тумблера-"антивандала", где брал. А то сегодня был и в нескольких тюннинг-магазинах- нашел тока одну кнопку (и та сильно большая и стоит 500р) .
Hedin, конечно, если чтото будет известно - я отпишусь тут.
Насчёт кнопок, то я их сам делал, из стеклотекстолита - из него ещё делают платы. Я вырезал бока, верхушку, зад и спаял. Во и всё, и стоит это удовольствие копэйки. gud А можешь выложить тут фотки тумблеров за 500 рэ.
У меня ж тоже сессия, вот и забросил проект на 10%, но вот летом возобновим - блин, руки чешутся творить. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Кстати, а где ты учишся, если не секрет.
ЗЫ.Кидай сюда фотки своего проекта, мож что подскажем. :wink:
KusKus, сельхоз (стройфак). Кинуть фотки-то могу но ща такое убожество... Пол морды в шатлевке, весь покоцаный. А если на выходных поставлю на вехнюю крышку фэнбас, то ваще будет убожество- надо красить (прикольный нашел цвет- темно-фиолетовый металик).
Здорово,всем!!!
Насчет тумблеров:KusKus есть (ну или были) в маг.Neon твои тумблеры по 250 у.рэ.Но тока сё равно имеет толк ставить их на машину ,а не на корпус,а то дороговато!А ваабсче я щитаю ,что зубастее будет смотреться куча маленьких тумблеров под общей крышкой!А!?
Hedin[/b], чтото рисунок не открывается confused
-=P[a]XHyK=-, ты имееш ввиду, что поставить штук 10 тумблеров и прикрыть всех одной крышкой? Если да - то впринципе неплохо будет смотреться, давай делай, а потом выкладывай сюда что получилось. ОК?[b]
Hedin, Неплохой корпус. А приборчики какие нибудь будешь пихать? Мож парочку в пустую заглушку, та которая не используется.
А в БП сверху можно какое нить фигурное окошко вырезать, чтото вроде этого
KusKus, На счет заглушки: на Pcdesingn хочу заказать цифровой термометр, но была мысля взять AeroCool GateWatch на 2 отсека, фэнбас перенесу на верх вместо переднего окна (думаю на этих выходных доделать)- будет на подобие надстройки как на корпусе "Подарок глубины", далле закрою бока и верх 2-2,5 мм ПВХ-пластиком (типа как у DMaster'а тока цельными листами), окна сверху хочу ваще закрыть (с фигурной крашкой БП надо подумать- была идея сделать глаз из Never Winter Night), надо нормально подсветить УФ- 120 вентиль на передней панели, а то одна УФ лампа не справляется(недавно поставил-поэтому нет на фотке), ну и главное КРАСИТЬ, КРАСИТЬ И ЕЩЕ РАЗ КРАСИТЬ.