ObiWan, аналгов километр. Самые нормальные это Ferm, Bort ну и еще много со сложными названиями, но за них я не ручаюсь. Здесь это обсуждалось неоднократно и на модлабс.нет тоже.
ObiWan, бывет, я свой Bort-130 взял за 1100 р.р. А что ты ему скажешь, о что не в курсе?! Он все знает, а если ты про то что он продает Дремль с PCD за 100$, то там Дремель, а это же аналог и по паспортк гравер.
Если кому нужен дремель то звоните 8(3272)555-640. Как-то времени не хватает на моддинг вот думаю продать.Dremel MultiPro 33 000 оборотов в минуту,дюжина насадок ,кейс,на гарантии. +73332379374 сотка
ObiWan, так он такие не возит, он возит только те что с PCD, а там настоящий Dremel.
З.Ы. Действительно не понял, а может спать сильно хотел и не все глаза были открыты.
Я нашел у нас в цуме 2 жалких подобия фирм Bosch :puke: и какой-то неизвестной немецкой(забыл). Оба без переключения скоростей, второй с насадками, 3k и 4k соответственно. Вторая модель немецкого происхождения ломается пополам(типа функция такая). Наверное возьму второй. Надо еще обзвонить строительные фирмы типа DWT и т.д. bored
ObiWan, не советую брать то что ты перечислил, особенно то что без переключателей - всю жизнь потом себя каять будешь, поверь мне наслово. Бери что-нить типа Ферма или Борта, это самые ходовые, есть еще немало. Зайди на модлабс, там тема про дремеля есть, мы их подробно все рассматривали.
DDJ DOS, че Томас теперь у вас в почете ::-D:.
Кстати у нас машина в Караганду ходит регулярно, так что привезти можем.
Phidippus, Ну я б не сказал.. сам пока у него ничего не брал... но вот собираюсь... предложение у него заманчивей Всех остальных... только вот с расстоянием проблема...