Если живы еще моддеры Челябинска, то хочу сказать, что в Самоделкине теперь бывает обрезь оргстекла в бумаге - нецарапанная, вполне для окна пригодная. :) Мне на окно потребовался кусок, который обошелся всего в 50 рэ :)
Вот так. :)
- Значит, я все-таки существую отдельно от тебя?
- Иногда, когда у меня есть настроение...
Кстати, сейчас в элисте товары для моддинга появились, маловато правда, но можно что нибудь присмотреть... Кулер нашёл, который на загрузку HDD реагирует, неоновые струны..
Мечта Моддера !!!
Оргстекло лучше брать на заводе Оргстекла , Свободы 2а , заходите на проходную говорите нужно прикупить оргстекла, вам выписывают пропуск и в сопровождении с кем нибудь идете на склад , там и начинают глаза разбегаться , оргстекла там до одного места , разные размеры , цвета и тд. Я там выбирал из брака , можно выбрать отличное стекло без царапин , в бумаге . продается оно по кг = 32 р на сколько я помню , брал месяц назад все времени отписать небыло , так что дерзайте !
Я не знаю что за уф стекло , если матовое черное или дымчатое или как оно там называется , то там такое есть .
Улица свободы идет паралельно российской , лучше выйте на остановке "площадь павшых революционеров" и спуститься к речке , пешком идти мин 5, там спросиш у прохожих тебе подскажут.