Forge, здесь кто-то говорил я просто не хочу искать чтоб показать у меня скорость маленькая страницы по пол часа грузяться.banshee, насщёт быдл они везде если человек не олень то никто залупаться не будет :wink:
Forge, да я всё про щуку ты мне писал что не говорил никто что там плохо.LiLiputo, да я вроде нормально пишу надо просто помнить что ты сам пишеш :D
Forge, да я всё про щуку. Ты писал, что никто не говорил что там плохо.LiLiputo, да я вроде нормально пишу. Надо просто помнить, что ты сам пишешь Forge
fraer_man, Напоминает слова одного известного русского поэта Романа Трахтенберга - "я матом не ругаюсь. я матом -разговариваю!!" Ну тут разговор не про мат. Тут блатной пацан появился...
banshee, насщёт быдл они везде если человек не олень то никто залупаться не будет
То есть ты не олень. ага раз на тебя быдла "незалупаются" то ты сам быдла так как быдла залупаются на оленей, а у быдел все олени ктроме быдел потому что они сами быдла.
[quote="TERSON], То есть ты не олень. ага раз на тебя быдла "незалупаются" то ты сам быдла так как быдла залупаются на оленей, а у быдел все олени ктроме быдел потому что они сами быдла.[/quote]
Как завернул-то!!! :D
2ALL : Я устроился работать в Мобилайн :super: , соответствено жду поздравлений и приглашаю за покупками :wink: !!!
(Моддинг и всевозможные комплектующие широко представлены :wink: )
Nikolas714,
:beer:
Если со скидкой 50% предложишь мне:
-РЕОБАС Vantec NEXUS (черного цвета)
-Две синие CCFL от SunBEAM или SHARCOOH
-Переходник с 80-мм на 120мм вентилятор (конечно же UV-активный)
-Две хромированные решетки стиля ALIEN (чтоб мордаха алиена была точно, как на моем компе) то я тогда приду.
Ну, а остальное я и сам найду. Может быть и у вас.
Вот. Ну, если без скидки... тоже приду...наверное)))