TERSON,
На сто процентов согласен. Я прошел уже 6 семестров и столько же сессий, не считая 4-х в лицее, и в начале КАЖДОГО я говорю себе, что буду хорошо учиться. А сегодня опять две пары прогулял... эх! сдохнимасянянаулице, ЭХ!
А у нас сейчас такие предметы,которые на хр...не нужны.
За всю неделю на учебе можно появляться пару раз в неделю.Что собственно я и делаю :shy:
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
Toretto, ну курсы довольно полезная вещь, если то, что на них дают прорешивать. Ну примерно тонкая тетрадка за один раз должна быть - тогда без проблем поступишь. За год такими темпами ты должен написать "Войну и Мир" математическим языком =)
А вообще все так говорят, что мол за учёбу взялся и всё такое... а на деле всё по-другому =)
Я вот за год может один томик "Войны и мира" нарешал... что довольно мало.. Ну и результат соответствующий...
Гы... какие ещё сходки, млин =))
TERSON, banshee, прогульщики млин =))
Учитесь у меня беспрогульной карьере :D
Если мне не изменяет память в за прошлый год я прогулял пар 10 по неуважительной причине...
DenX, а мне всё говорил, что занет, учёба - дела.... а сам дома отсыпается...
DenX,
Ну у меня на 4м (!!!) курсе 3 (ТРИ!!!) гуманитарных предмета.
Нафига козе баян?
Позволь поинтересоваться, чем ты в свободное от учебы время занимаешься?
Forge Учёба идёт только по долгам.Да и то сейчас что то не катит...денег надо башлять... :mad:
banshee Или же в тренажорном зале или ещё в одном месте(только не скажу каком!). :wink:
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...