maximka2004, нужен он тебе ты короче мне болванку принеси чистую я те на болванке принесу линукс просто у меня с болванками напряг и с монетой в общем мне просто потом надо будет соседу болванку отдать
wkl, канечно можно пей сколько влезет только кто будет тебяя домой потом нести а то напьёшсья обасышсья........ :lol: :lol: :lol: лан я шуткую если чё оговорим с тобой не замодинг ::-D: :beer:
fraer_man, ну я тебе принесу болванку
Я доделал турбину смитрица классно ,особенно ночью.Хочу из силекона сделать вокруг неё свктящееся кольцо .Joker дай мне силекон и доделай ножки я тебя прошу ,ну сделай их наконец-то ,доделай водянку ради MODDING'а ::-D:
wkl, да попьём пивка :beer:
~Lamer~, какая тебе разница ........телефон я тебе свой не дам.........но думаю в ближайшее время мы свидимся .........может сегоднят а может завтра мембер своего очка лешиться :super:
[quote="fraer_man"]~Lamer~, какая тебе разница ........телефон я тебе свой не дам.........но думаю в ближайшее время мы свидимся .........может сегоднят а может завтра мембер своего очка лешиться :super:
Ну и что ??? :lol: :lol: :lol: Незнаю ни какого мембера !!! :super: :super: :super: