этот разьем для серви центров (прошивка и тд), если не веришь посмотри в интрукции , нокия всегда пишет какие аксессуары подходят к телефону, так вот кабеля ты там не найдешь. Этот телефон очень простой, только для звонков. Уж поверь мне я работаю в авторизованном сервис центре нокии :doc:
AlexeyGr, перепрошивочный шнур? :lol: :lol: :lol: Нокии шьются не просто шнуром а либо ориг программатором FPS-8 либо китайиским программатором UFS 3 Tornado, а стоит последний ~ 6000 руб а нокиевский не купишь вовсе он только авторизованным сц продается!!! и мелодии не тем не другим "пршить" нельзя!!! :doc: :doc: :doc:
AlexeyGr, НЕТ!!! :frown: когда покупал , чем думал? у нокии нельзя ничего улучшить они такие как есть, нужен инет покупай мобилу с поддержкой GPRS и WAP.
:doc: :doc: :doc:
Зато с Моторолой моно сделать чё угодно, я вот доигрался и остался без телефона, а следовательно и без инета, седня званил в техсервис там мне сказали что уехала моя моторола в Москву ремонтироваться.
здрастье всем! у меня перестройка в сети произошла, после чего цены на инет выросли непропорционально и поетой причине моя долго отсутствовал. чего у меня новенького:
1) на свой любимый КПК приделал батырку на 3600 мАх. теперь работает по 3-ое суток на всю катушку
2)Пленку для обклейки корпуса мона сделать в ЛАДОГЕ. цена от 400 рэ за кв.м, разрешение до 300 точек. печатают на винил, и, вродебы на самоклейке тоже
3) насчет выставки нифига не обрадую. если ситуевина изменится - отпишусь