Да народ хочу спросить , вы там у себя лак в болончиках где нибуть видали и скоко стоит? confused
А на счет "Все путем " - быстрее - ИНТЕРЕСНО ВСЕТАКИ как ты ее делал , спомощью светодиодов или чего то другого......... :D :D :D
В балончиках есть штото в районе 100р, а клава в магазине продавалась у неё система в низу железная пластина над пластиной бумага скакимто вешеством кагда впластине создаётся магнитное поле вешество светится крутою
Уголовный кодекс РФ - самый подробный прайс лист экстримальных развлечений
блин, ну ты даешь. Я еще и подумал - сколько он туда неоновых шнуров на 600 рублей запихал? 4 штуки, что ли =).
MadMike.
D.Z.
Thomas HCKraft
Aspi[rin]
Ну что там насчет сходки? Давно вас (за исключением D.Z. не видно).
Thomas HCKraft, давай назначай время. :beer:
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
На счет сходки незнаю как получится я работаю и учусь почти каждый день.
Назначайте дату может получится у меня.
DELLOW, на счет краски скоро узнаю отпишусь
Я предЛАГАЮ встретиться или 30 апреля (воскресенье) или 1 мая (понедельник). Как обычно в 13:20. Единственный минус: в воскресенье не все будет открыто, а в понедельник будет закрыт рынок.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Насчет покраски можете все обращаться ко мне. Опыт немалый. Что почем и где - легко. Плюс все возможные технологии при покраске. Насчет сходки - свободно только воскресенье, но зато (возможно) УВИДИТЕ МОЙ КЕЙС ВЖИВУЮ. Правда без кишков и зашкуренный :D . Только желательно встретиться пораньше - часов в 10-11, не позже, а то у меня намечаются резательно-покрасочные работы. Звоните, договоримся. Планов громадье, но времени не хватает.
В планах:
- модульный блок питания (своими руками :mad: :ass: D.Z. :ass: :mad: )
- глобальное ОБРЕЗАНИЕ всех проводов внутри кейса
- поклейка винила
- и еще всего до хрена :super: (при встрече)
В общем жду встречи.
И звонка от Dellow. Позвони сообщи во сколько и когда!!!
Модинг-болезнь, а настоящая болезнь всегда хронически неизлечимая.
Насчет лака в баллонах. Я вскрывал финским лаком MySTON. 250 руб. за баллон. Качество при соответствующем опыте работы работы с лаком получается 7-8/10. Через 15 минут пыль уже не прилипает. Сохнет примерно 2-3 часа. Вообще крашу по технологии: ошкуривание до металла - грунт - ошкуривание "нулевкой" - слой краски - ошкуривание "нулевкой" - слой краски - ошкуривание "нулевкой" - слой краски - ошкуривание "нулевкой" - слой лака - ошкуривание "нулевкой" - слой лака - полировка мелкоабразивной пастой - полировка восковой полиролью. Конец :D
Привет да насчет покраски . Чо у тебя есть из инфо. Да скоко у тебя опыта. И чо за восковая палироль - автомобильная что ли. Поделись своими знаниями, буду блогодарен. :D На счет акрила чо знаешь, и есть акриловый лак и скоко стоит. И не вздувается акрил если его сверху покрыть лаком (автомобильный).
Опять толком ничего не получается =(
Я могу и в воскресенье в любое время, МэдМайк часов в 11, Аспирин не сможет вовсе, Thomas HCKraft сможет только в 13:20, у D.Z. денег на мобилке нету.
Если Мэдмайк договориться с типом по поводу резки кейса часика на 3, то сходке быть, если нет, то не вижу особого смысла.
D.Z. Отпишись или лучше позвони мне как появятся деньги.
А так хотелось :beer: с моддерами....
Я и писал про акриловый лак!!! Когда на рынке покупаешь спроси у продавца насчет совместимости грунта-краски-лака. Лучше всего что бы и краска и лак были на акриле. Из опыта 100%-ой совместимости: ГРУНТ - MOTIP Dupli-Color, краска - MOTIP Autolack Acryl, лак - MASTON Acryl. Проверено на себе. Т.е. на металле, пластике и даже на собственной коже:))) А насчет опыта - я впервые в жизни в 9 лет красил свой велик с баллона, плюс к этому друг работает в автомалярке и сам работаю на автосервисе. И еще - MadMike может в любое время но ЛУЧШЕ БЫ часов в 11, а то потом придется кейс ночью резать:))) А мне его потом еще переть обратно в Ессентуки.
Да и еще я тут заметил - или вы все прикалываетесь, или я на нашей ветке единственный человек который делает меньше всего опечаток confused
P.S. D.Z. ты не обижайся но премодинг-девайсы isn't cool :puke:
Вот FUCK!!! Забыл про полироль написать. Да ты угадал - обычная авто полироль. Если кейс темный (как у меня) тогда полироль для темных цветов, если светлый... А из инфо confused НИКОГДА не пользуйся смывкой :doc: полное г***о.