Sanek писал(а):
Ну, вот и посмотрим, кто как выглядит... (мне интересно знать как Forum Admin выглядит, т.к. по почерку - лет 15 ;D ;D)
да он и выглядит то на 15....так что фотки тебе о возрасте особо не скажут ! :)
Sanek писал(а):
Ну, вот и посмотрим, кто как выглядит... (мне интересно знать как Forum Admin выглядит, т.к. по почерку - лет 15 ;D ;D)
;D ;D ;D А мне больше 14 никто не даст ;Dда он и выглядит то на 15....так что фотки тебе о возрасте особо не скажут !
Filimon писал(а):
;D ;D ;D А мне больше 14 никто не даст ;D
а судя по его(Filimona) модам ,так ваще 2-3 года !
Filimon писал(а):Да этих придур ... пардон ,"моддеров" ;) узнать легко . В центре зала одна скамья занята группой орущих , доказывающих что-то друг другу и ржущих при этом людей разного возраста и вида . Особенно выделяется своей невоспитанностью один длинный , небритый и худющий перец в кепке ;D. К нему и греби .
Nero писал(а):2 saddamka ;D ;D ;D
А вообще все встречаются прямо в баре- это та арбатская, где библиотека имени Ленина и Боровицкая.
Ну конечно с forum Adminom ты немножко ошибся- видно это не твоё призвание угадывать по постам возраст... ;D ;D ;D
Sanek писал(а):
Я не по постам, а по ПИСЬМУ. Я почерк его видел, которым он бланки всякие заполнял...
Forum-Admin писал(а):
Хех, а кто тебе сказал, что это я заполнял квитанцию на твою майку? Для этого есть курьеры www.pcdesign.ru
На счет возраста ты прав мне 15 лет 8)
Я ваще малалетка в натуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1