Здорова всем !!!!!! Люди подскажите, кто у нас в городе делает аэрографию на ? Кто был на выставки "REAL - MODDING" помните системник "Кошка" по-моему, они занимаются этим. Кто ни будь, знает номер этого поцанчика (простите великодушно забыл имя ,хозяина "Кошки") ?
-=P[a]XHyK=-, если ты имеешь ввиду круги на дреммель, то я их сам делаю. А именно - покупаю за 10 рэ на Сенном круг толщиной 1,2 мм и диаметром 115 мм (они предназначены для маренькой фортуны), и вырезаю из него кружки диаметром около 30 мм. С помощью нождака придаю округлую форму, затем по центру шилом протыкаю отверстие для болтика...........и всё, круги готовы. Вот ...... должно получиться чтото вроде этого
Удачи!!!
-=P[a]XHyK=-, если ты имеешь ввиду круги на дреммель, то я их сам делаю. А именно - покупаю за 10 рэ на Сенном круг толщиной 1,2 мм и диаметром 115 мм (они предназначены для маренькой фортуны), и вырезаю из него кружки диаметром около 30 мм. С помощью нождака придаю округлую форму, затем по центру шилом протыкаю отверстие для болтика...........и всё, круги готовы. Вот ...... должно получиться чтото вроде этого
Удачи!!!
-=P[a]XHyK=-, да, с ангелом ими работал, линии выходят не очень толстыми, и износ у них очень низкий........... я на всё боковину (ангела) потратил около 8-9 кругов (чтото в этом роде) , причём крышка была из 1 мм стали.