Народ, где можно купить следующие вещи:
1. плазменная лампа(наподобии неоновой, но с красивыми эффектами)
2. Неоновые шнуры
3. Набор оплетки и молексов флоуресцентные(светяться в УФ)
4. Молдинг для установки окошка.
Всё это есть на pcdesign.ru , но сами понимаете - это Москва(далековато и дорого)
Пока я нашёл следующие аналоги товаров этого сайта в Питере
1. Флоуресцентные краски - Максидом 118 р.
2. Неоновые лампы - Чип & Дип от 330 р.
3. Решётки на куллер - Чип & Дип от 23 р.
Стучал, ты не отвечаешь...
По поводу наборов - не подойдёт, так как там фиксированные размеры... А мне надо нестандартные... Может есть отдельно только Молдинг?
Strange Fighter, возьми нажовку и нарежь сам. Блин, привыкли все к халяве. Я лично считаю, что модер должен проделать весь модификации процесс сам. А то купят корпус с окном, понаставят готовых пропейлеров, провода в оплетку засунут, поставят уф лампу и все - я крутой модер.
HosE, Блин, ты прочитай тему внимательно!!!
Мне нужны МОЛДИНГИ!!! Молдинг - это штука такая по краям окна делается, так как окно у меня будет не стандартное, и из готового я купил пока что светодиоды и куллеры, так как самому их делать затруднительно...
У меня именно такая цель как ты говоришь - всё сделать самому и не похоже не на что другое, токо вот в Питере фиг найдёшь прикольных вещей, например где купить плазменную лампу? Она кстати и на pcdesign уже закончилась...
1. хз
2. Неоновые шнуры - глянь в автотюнинг-магазинах. на скромные чены не надейся.
3. хз
4. Молдинг для установки окошка. - авторынки. съезди на энергетиков/юнону
kUBIK, В автомагазинах шнуры достаточно большого диаметра(~1-2 см), мне бы раз в 10 поменьше надо... ;-)
На авторынках был, правда кроме энергетиков и юноны, будет время съезжу, о наличие отпишу...
С авторынками вообще отдельная тема. Приезжаю туда на своей девятки, мужики сразу набрасываются: "что ищем, всё для ВАЗ, пожалуйста посмотрите", а я им начинаю объяснять про окошки: "вот такие, понимаете, маленькие в железе прорезать и оргстекло установить". Смотрят как на идиота и ... посылают куда подальше(к коллегам как правило) ;-)
В общем: когда, блин, уже в Питере нормальный магазин для моддеров будет? Сейчас такой спрос на всё это пошёл... Один-единственный магазин, который хоть немного чего-то продаёт - КЕЙ, но там для моддеров кот наплакал...