Спасибо за ссылку. Я посмотрел на цены и у меня :insane: чото они там слишком дорогие У меня сейчас с финансами туга. Когда можно будет дать ответ самое познее.???
SG, Можно в дне корпуса просверлить 4 дырки, поставить туда ножки (можно использовать мебельные ручки) и вниз присабачить неонку, типа как в фарсаже на тачках подсветка. Я себе уже так сделал. Красиво...
Так знаешь где пл. Смирнова? ::-D: Оттудо идешь по Держинки (Это где телеком) проедешь немного и увидешь Рагачов и К свернёшь во двор (на лево)
потом вдоль этого здания :D и поварачиваешь в прово на каждом углу :doc: :doc: :doc: а там уже и увидешь вывеску gud gud Только там выбор не очень больние (5 мм) зелеоно и красного (как мне сказали но они светло апелисиновые) по 15р и белые по 35 р . А как в форсаже я обдумал . :beer: :doc:
)I(ap а ты по активней давай не наблюдай а участвуй как поедишь за светиками позвани мне мой телефон где то раньше есть звони не стесняйся мне тоже надо будет съездить :doc: :doc: :doc:
:lol: Я светики уже купил в Гуливере (это слева от диспансера на Кирова, примерно дом 27,там еще большая надпись на здании "ГУЛИВЕР"), там они яркие очень по 25 р. :lol: