Млин, на Пермском чате закрыли нашу тему! :weep: :mad: И атк никто не общался, так еще и это счастье привалило! :mad:
CourDL, двигаться-то она и так будет, просто герметик надо заливать в то пространство, которое после нажатия остается пустым, а нужен он для более ровного рассеивания света!
А насчет видюхи - у меня, конечно, не будет, т.к под нее надо еще и такую же маму с кирпичом :D (не меньше P4-3.4 :super: или Athlon64 3400 :super: :super: ), но просто я офигел, когда прочитал! :shock:
Добавлено 04 Май 2004 23:24:
CourDL, Насчет полировки - круто!!! :super: :super: А долго натирал-то, небось цельный день? :D
8_anton_8, я где-то видел целый кусок этой пасты :shock: , (продавался в каком-то магазине), только вот не вспомню, где! :weep: По-моему, в магазине у металки, прямо около моста.
А она прямо так и называется "Паста ГОИ". Стоит она совсем недорого. Я завтра погоняю по городу, посмтрю, где она, и скока стоит!
Opteron, Нет я натирал где-то минут 30-40 не больше. :laugh:
8_anton_8, У меня же в статье написано "паста ГОИ(штука похожая на пластелин только твердая)"
Но вот вам мой совет снимайте краску мелкой шкуркой, а то я начал снимать шкуркой по дереву и чуть до дыр не протёр :laugh:
8_anton_8, А ты почему свой кейс в Перскую галерею не дабавляешь?? :dontknow:
CourDL, я свой кейс пока не добавляю потому что на нём появилась стеклянная крышка на блоке питания, надо фоткать, а времени что бы сфоткать нет. Вот такие ПИРОГИ :confused: :wink: .
Добавлено 05 Май 2004 10:37:
CourDL, я посмотрел твой кейс, Сделано Нормально, но только что такая МАМА маленькая, а кейс TOWER, я не понимаю ЗАЧЕМ?
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
Yo!!! :super: Всем привет! :super: Я щас из РМЦПК (с халявного инета :super: ), на учебе :frown: . Я седня, не знаю, как это назвать, :dontknow: с***дил плекс :super: :super: ! С того рекламного щита, что возле Чикена на компросе :super: ! Его там вообще разбили :D , и там я взял два куска, которых хватит, наверно, на окна для 2 сидюков и для харда :super: ! Там еще есть, его спокойно хватит на кейс :shock: ! Тока он там как-бы недобитый :tratata: , торчит. А так - клевый плекс :super: , 4мм толщина, синеватого цвета. Седня, наверно, сделаю окно :super: для своего рабочего харда Seagate ST340016A, просто я уже сделал окно нерабочему 40G фуджику из плекса из-под CD-ROM, тока тонко получилось :ass: , а этот плекс - просто класс :super: ! Кстати, посоветуйте, кто-то делал для таких HDD (Seagate) окна :confused: ?
Opteron, Ну я сегодня тоже украл :doc: оргстекло только с щита который около повильона с цветами что у спорттоваров и тоже синего цвета только толщина моего 2мм, а вообще по моему после праздников их очень очень много разбитых валяется!!!!!
8_anton_8, Ты же кажется собирался делать кейс из стекла дак вот походи по городу может насобираешь ::-D: только как ты это всё в закамс попрёшь ::-D: ::-D: ::-D: А вот что скажу про маму: была б она польшаю я б тогда не смог БП вниз поставить :doc: да и на что мне большая....
А где у нас Raveman пропал что-то его уже давно не было в форуме :dontknow:
Добавлено 05 Май 2004 22:18:
Ky3bMu4, А зачем килограмм ГОИ мне хватило примерно грамм 50 может 70 :doc: