Юрик04 - дай угадаю - фанат (или бывший фанат) C&C: Red Alert2 и советских войск в частности?
Окошко - это круто, но у меня кейс стандартный. Чтобы сделать окошко придётся делать его и в кейсе и в системнике. А там сверху рисунок. Поганить не хочу. Точно! Появилась идея! Рисунок двухцветный - часть одного цвета зашкурить (другую просто скотчем залепить) и поставить снизу светик. :super: Одна часть будет светиться, а другая нет!
Жду ваших суждений по этому поводу.
Consul Smith, ты то мне как раз и нужен :) Вот подробное прохождение миссии:
1) занимаешь у мамы 260 рублей "до послезавтра"
2) закупаешь в Sinrise мышь и шоколадку в киоске
3) идешь на вокзал выбираешь поезд в Москву, только не 22 и не 40 (в идеале, чтоб он приходил в Москву часов в 8 или с 17 до 20)
4) даешь проводнице шоколадку, мышь, бумажку со своим полным почтовым адресом.
5) звонишь мне 8 (095) 701-6590 (Виктор с 20.00 до 24.00) и сообщаешь вагон, поезд, время прибытия.
6) я встречаю поезд с мышью, и высылаю 260 р. + 200 р тебе на новый БП.
имя*! Не факт ещё, что у нас есть это http://kazan.sunrise.ru/tovar.asp?reg=7 ... B%F8%EA%E8 - сайт не нижегородский, да и вообще у нас не всё есть, что на nnov.sunrise.ru - хотел как-то Cooler Master Musketer купить - НЕТУ, говорят, ДА И НЕ бЫЛО НИКОГДА. Вот.
Чётта я непойму ...Нижегородцы встречатся будем ???
я в гостинице "заречная"
завтра поеду работать в филиал сбербанка в СОЦГОРОД
в субботу поеду на "зкпз" купаться ...
Телефон тотже звоните ! :beer:
У меня есть фигурные решётки ...могу подарить (:
Имя* слушай, мне экзамены сдавать! Физика в понедельник, Экология в четверг, а я должен в Нижний ехать?! Я в Дзержинске живу!!!! Да и на 200 нормальный БП не купишь... :frown:
имя* попробуй договориться с санрайзом чтоб они тебе выслали, дешевле будет тебе.
Consul Smith не угадал :D. Даже никогда им не был. Я сначала хотел другую аватару но она не влезает :frown:
Masaki в принципе я смогу встретиться, но двоем не интересно.
Эй, Юрик04, почему тогда такой ник? По идее там был чувак такой Юрий, и у него была куча клонов. Это обясняет номер.
Классный хомяк
MinZdrav, с каких пор экзамены по суботам? :shock:
Consul Smith, Ну извини, что денег предложил :)
MinZdrav, береги ноги - используй телефоны магазина (см выше)
Юрик04, ГЫ-ГЫ-ГЫ. Я тут пытался договориться о пересылке с одной ярославской фирмой. Так они обещали переслать мне две мыши по цене партии из 1000шт :lol: Хотя если ты договоришься о пересылке в пределах ста рублей, другие сто твои.