Эх тяжела работа модератора, достали пустые базары bored
dimaz,
yhunter и делал...
Sharky,
Инфу ищи.
Может 4000-8000 мКд по яркости, подойдут. Такие есть в Системах.
8_anton_8,
Статью получил, ещё не смотрел.
2 All.
Доделал сёдня ещё один мини-мод
Подробности тут:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?p=57802#57802 Neo, nikolaskin,
Wake UP!
Сёдня видел в Нииумсе в продаже Zalman для Видюх ZM80C.
Добавлено 22 Сен 2004 01:17:
Да ещё, посмотрел час назад "Ночной Дозор", впечатлило.
Последний раз редактировалось Raveman 23 сен 2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы были в основном со временем и финансового плана (на каждой неделе по несколько денюх отмечал, потом отсыпался де еще и учился…) Несмотря на это иногда выкраивал время для моддинга.
Так как мой брат позвал меня на свой ДР вместе с колонками, я решил их замоддить в короткие сроки. (Саб отложил на потом). Пропилил фазоинвертор (странно, но его в них не было, а я видел такие же но с ним). Дырку оформил своей фирменной сеткой, покрашенной из баллона. А край прикрыл ободком от ручки со старого кухонного гарнитура. Получилось что-то вроде блоухола Raveman’а. В усилителе на базе Genius’ов заменил светодиод на красный, покрасил вереднюю панель и вставил вольтметр, подсвеченный светиками на место динамика.
В мышку сверху вставил белый светодиод (20000мКд (!) 22 градуса) (покупал в системах. Попросил на 12Кд, а мне этот принесли только дома заметил). Чтобы не ослепнуть поставил белый рассеиватель, но мышка все равно теперь весь потолок в комнате освещает… Постепенно разрисовываю мыше спину. На этот раз лаком для ногтей (silver metal). Он не стирается даже шкуркой…
Padlа покрасил кулер зеленым маркером, который светится от его синей люминесцентки и , наконец, вставил стекло. Вроде, он все закончил. Завтра спрошу собирается ли он его фоткать.
Прочитал все, что пропустил – вот мои комментарии.
Skilet, примерно 6,5л воды...
Opteron, раньше видел в системах 3см, но сейчас есть только 4см… Тоже хотео в сой Мелкософт вставить…
Skilet, Neo, про наклейку точно не знаю, но слышал прикол, что если на тонировочною пленку хорошенько подышать после 3-х и более бутылок пива, то она сама слазит :beer:
Кстати, прикол: символ пермского моддинга за последние пол-века:
1956г
1970г
2004г
P.S. не зняю когда появлюсь снова – днюхи продолжаются…
:beer:
Нельзя так фоты выкладывать, видишь скрол горизонтальный появился. Я исправил. А мне комментарии насчет твоей видюхи... Raveman.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Yhunter ты чё Наркоман??
Raveman Я ща поеду в товары прикамья за светиками и гофром! Спрошу про супер-пупер светики! Сёдня надыбал Усилок на 100Вт доделаю колоночки и буду модить Усил. Его можно прикольно замодить -окна , свет-вентили и т.д. !!
8_anton_8, Дак не кто и не спит! ::-D:
На счет встречи: это надо еще дожить хотя бы числа до 11-12, а там посмотрим.
Raveman, Я тут решил статью написать, только вот не знаю про что. Есть идея как замодить переднею панель сидюка, или про то как более мение правильно расположить куллеры, ты че думаешь по этому поводу? confused
CourDL, Я говорю зарание, что бы потом не было "Давайте Перенесем"
"А я не могу сегодня, давайте затра".
Лучше договориться заранее.
Про статью: обычно бывает так: сначала сделал потом заценил, и решил писать. А именно для статьи как-то не очень делать.
Хотя, это моё субъективное мнение.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
Всем привет!
Наконец то я эти клеммы нашёл! Собираюсь делать блок, но вчера, я вслючаю, такая искра и всё... :weep: кнопка работает, включается, а сам блок нет. уведил что предохранитель сгорел, где взять не знаю.А надо ремонтировать. Купил наконец то себе паяльник, вчера сидел, красную подсветку паял, да светик в мыхе поменял, только синий тускло светит, а от красного розовый получается, наверное белые поставлю. Сделал себе фальшпанеьку.