Arsgera
тут же союрался не хор церковных девочек...
тут серёзные мужики базарят...
так шо я иногда в контексте могу использовать такие слова...
но ет не повод,шоб уделять етому особое внимание...
:tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :beer: :super: :super: :super:
А у меня творческий застой, так сказть. Может (надеюсь ::-D: ), это "затишье перед бурей"? Лазил сёня по кунсткамере Fillimon'а. Насмотрелся там всяких шедевров...
Карочь бокы уже не будут "крыльями"... Ваще не знаю, чем они терь будут. Геморно сильно всё это........... :frown:
Вот думаю винтами может..... Большущими такими, с шестигранной задницей. По углам боковины пустить 4 штуки, и весь трабл. И к тому же откручивать даже легче, чем "накатанные". Только места мало оч получаеться - больно они длинные, да гайки потоньше на них искать, пилить надо, придётся поработать...
А так в ближайших планах БП доделать, потом краску купить и покрасить. А потом за задницу кейса возьмусь. Хочу шпатлёвкой сначала повозицца.... Кароче, там видно будет. И ещё пересматриваю идею с воздухозаборником на правом боку... Нафик он надо-то? А может и надо..... Смотря наскоко будет ослабевать воздушный поток по пути к кейсу, в шланге... :dontknow:
Ладно, рзбазарился я чёто:)))))) Жду комментариев... Тоисть... ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!! Да-да, это я ВАМ, тов. Arsgera, ага?
P.S. Я паспорт получил... :super: :beer: :beer: :beer:
Еси б я смайлов навешал, он бы еще больше тут понаписывал!
Ну и что? Эффект пофиК (ЭТО БУКВА "К", транскрипция [кa:] :lol: ) один и тот-же. Или? Эх, блин, да, сам виноват... И посты в..."рифму" :lol: :lol: :lol:
Да, чувак, ты того, извини меня, ага? Я свинья..... :ass: :tratata: Ага? :frown:
Так-с, далее.
По поводу модов – заканчивай начатое, а потом берись за новое…….
Какое-такое новое? Это и есть оно, начатое родимое... Просто внёс конструктивные коррективы в проэкт проэктирования конструкция будущего каркаса для комплектующих...ОЙ ::-D: Начесал... Аскорбина is back!!! ГГгг
Блин (в значении "выпечка"-комок из теста, раскатанный в тонкий пласт), картинка плуговая диствиитна.... Поклал на свой сайт, теперь пашет.
О, блин (в значении "выпечка"-комок из теста, раскатанный в тонкий пласт :lol: ), у меня ж сайт!!! :super: Если ЭТО можно так назвать. Но впринципе сделал только потому, что сам долго-предолго искал в Нете данную гейму КРЭКНУТУЮ. Всем советую. Ну и типа "Цэ НЭ рэклама". :lol:
www.atomiccannon.narod.ru Токо надо как-то в поисковиках за...хм, как это называется забыл, ЗАРЕГИЦЦА что-ли? Шоб находили мой сайт. Ну карочь первый блин комом:) Значение слова "блин" ясно? :lol:
DE@DANARHIST, гг. Чё там ньюбан на форуме говорят, ща...."Добро пожаловать на форум!!!" :lol: :lol: :lol:
Слухай, я дето читал статью про Аквариумный мод от Моддинг.ру... Дык там упоминаюцца то-ли Французы, то-ли ещё кто-то, буржуи кароче, которые зделали нечто подобное первыми.
Так вот, у них весь системник был залит токонепроводящей жидкостью какой-то :shock: Я тут прикинул, это ж какая водянка получаеться??? :shock: :shock:
Нда. А людей тут действительно мало... Хотя есть на форуме ещё с UA. Чёт не признают... Может переселиться на modmag.net? Правда не знаю, скоко там людей... Хто нить был там?