Всем привет!
Raveman, спасибо за совет! примерно такая же идея уже была, и остаётся идеей. Но мне не нравиться то, что крышка из плекса у меня 4-мм, и она будет немного выставляться над угловыми стоечками, что не очень гуд. У тебя такая же Барракуда (ST340016A), поэтому ты меня понимаешь.
To all, я узнал такую тему: если у кого-то на мамке греются кондеры фильтра питания проца, есть простой способ избавления, причем совсем не надо использовать какое-то охлаждение! Просто к каждому греющемуся кондёру шунтируется (параллельно припаивается) керамический конденсатор емкостью 1-2 мкФ. Так что пользуйтесь! :doc:
А еще. Мож, кто подскажет, куда можно задействовать ATX блок питания, с дохлой микросхемой - самой известной в ремонтных местах, (уже без вентиля, конечно)... А то что-то место только занимает...
Raveman, Ура я убрал растворителем клей! только шккурка сдохла! ну ни чё, в субботу поеду на металлку , заодно и паяльник GOOD себе приобрету. Да, Raveman? а как ты сверлил свой световентилятор? а о сделаю то же.
у меня в тестике блоке эти розетки куда питалово моника и сети припаянны к прате и не снимаются. мо ж кто -знает чё делать а т не прикол отпаивать
Neo,
Про шкурку:
Шкурку бери хорошую, водостойкую, я брал Mirka, в автомагазе 240 и 1000 едениц.
Про СветоВентиль:
Аккуратно дрелью, можешь крыльчатку снять, что-бы её не просверлить случайно.
Про БП:
А розетки от БП придётся отпаивать, по другому никак.
Запомни, а лучше запиши где какой провод был припаян, и всперед с песнями...
Лана пошёл я дальше Моддить.
[quote="dimaz"]JAGUAR спасибо, но я вчера на новой дамбе был там вывеску за километр видно сразу нашел, вот тока возникли некоторые затруднения с выбором минут 15 стоял перед полкой с молдингами, никак не мог выбрать подходящий. Они там что все П-образные, закругленных нет что-ли или я не там смотрел. Насчет качества резины - она слишком жесткая с моим окном как-то не очень получается (молдинг в местах сгибов жутко топорщится). Надо съездить купить поуже.
Чтобы он не топорщился ты там не много подрезай.
Добавлено 18 Сен 2004 13:18:
8_anton_8, А скоко на новой дабе стоит? У нас 22р.
JAGUAR, Я незнаю. Я вообще молдинги не ставлю, это не моё.
Мне ставить то некуда. Хоть и есть окно в боковой крышке, но она не когда не ставилась, только для фоток. ::-D:
Добавлено 18 Сен 2004 14:27:
Raveman, не вырезай сообщения у NSK. Мне кажется что в таких ветках можно говорить обо всём.
Добавлено 18 Сен 2004 14:28:
Счет: PMT vs NSK 106:106
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
DRafT, кондеры имеют свойство греться, только если они перегружены, или вообще сгорели! И они после этого текут, или взрываются! :doc: А после этого если ты в электронике не шаришь, можешь вообще мамку выкинуть, т.к. нужно их аккуратно перепаять и посмотреть все соединенные с ними детали, т.к. они тоже могут вылететь (и в том же числе - процессоры!). Так что проверь! Это обычно касается оверклокеров, которые поднимают напругу проца. :doc:
8_anton_8 Спасибо за инфу про термоусадку, а то гофр мну не очень нравится из-за своей жесткости, надо ее заменить.
Кто-то спрашивал про круглые шлейфы для флоппика, так вот они продаются в СПК сервисе на Ленина (вроде 66) я себе сегодня купил (Chaintech см ~40-50, зеленый примерно такой http://modding.ru/view.php?cat=faq&item=whatismod-8нижний.
Продавец утверждал что он светится в неоне (да неуж-то :D ).
Резинотехника с Подлесной переехала куда не наю :(.