Мыло пацана я нрезнаю...
Но я думаю если предложить ему нормальную цену,то он неоткажеться продать с боковухами...
FLiNK
Ты гониш!!!
У меня тож такаяже скорость!
Качяеться ролик дето 8 минут!!!
Тебе чё жалко?
Я лично када посотрел...
САМ ВЕЧЕРОМ БЕЗ СВЕТА И С КОЛОНКАМИ С90!!!(100 ватт)
Я ПРОСТО УМАЛ СО СТУЛА!
ТАК ШО ФЛИНК ГЛЯНЬ ОБЯЗАТКЛЬНО!!!
ЕСЛИ НЕ БОИШСЯ...
Arsgera
Ет ты прикаловался?ИЛь вправду поверил что ролик настоясчий?
Предлагаю ему 70 грн…….или скока он хатит?
Брось ему мое мыло, я с ним потолкую!
ЧОРТ!
Зачем ты проговорился….я вот хотел шоб Флинк попугался малех, а ты всю малину испортил!
А замалеванные маркером зубы кульно смотряца… мож себе так сделать…….
Я када первый раз подывывся, тож дернуло малех…….
Вот буду друзей лякать!
А я честно говоря видел настоящих привидений по телику……это не шутки были…….. карочь они не так материальны, а представляют собой пучки энергии…… и када рядом привидение , то холод ощущается……. Сам видел по телеку таке……
Это я серьезно……
ПО кунсткамере стока насмотрелся………там на ИК камеру снимали…….. вот там по настоящему страшненько……
Короче бомба меня не поймает……. Меня каждый день просвечивают на наличие этих жучков так шо ты меня не поймаешь!
А вот порошочек уже в пути…
ДесКипер щас немного приболел, поэтому все дружно пожелаем ему выздоровления и скорейшего появления тута!
Arsgera, чё, помидорами закидать хошь, да? И прогу тоже помидорами, да? И программеров, прогу написавшЫх, да? И контору, где программеры, написавшЫе прогу, сидят, да? И город, в котором контора, в которой программеры, написавшЫе прогу, да? :lol: ШучЮ.
Прога называется Macromedia FireWorks 4. А чё интересуешься? Мульт-то ИМХО корявенький. Правда я дольше карту мира в Нете искал, чем его рисовал... :shy:
Ещё и Мышь поламана...
P.S. Вы прасматрели абучаюсчий мультiк о том, йак врьэдно заставльать бьэшеного моддерЪа ждать бандьэролъ от другого ньэ мьэньэьэ бьэшеного моддера, в которои льэжать причьандалы дльа моддынга :lol: