ссылка которую ты дал не работает :( почемута я сижу через Оперу 7.54 с джавой..хз... а про пайку я понял но меня все равно смущает один момент потом после пайки 32 цепочек по 5-ть диодов... придется спаять 2-а канала , каждый из которых будет состоять из 32-х проводков!!!! некисло толстючим будут эти контакты + и - :shock: гы... млин... че та я с трудом верю что если это все запитать в таком виде от 12 вольт то все запашет как надо... spor ...а в той первой статье нифига никаких пояснених про все это никакой физики одно галимое описалово! :puke: мне че теперь со всеми потрахами в НГТУ бежать и просить чтоб расчитали :-) confused
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Forge, Я в магазине видел, висят экранированные по 3руб и коксиальные по 6руб. Значимт магазин гонит, а не я.
Добавлено 13 Сен 2004 17:08:
Extremist, Ты физику открой, прочитай параграы про закон Ома. Все сразу понятно станет. Класс за 8. Там еще про соеденение проводников - как раз про твою задумку. Физика РУЛИТ!!! :doc:
Extremist, млин... :insane:
Ты не опверишь, но так и охото плюнуть на пол :mad:
Ну как так можно... :insane:
Denissedikh, Ну значит они не правы, гонят... Ну не стоит верить неграмотным и необученным... :D
Добавлено 13 Сен 2004 20:20:
Extremist, короче слушай.
Возьми 160 светодиодов. Взял??? Ну и хорошо. Напаяй цепочек по 5 штук - эти цепочки спаяны последовательно... Правельно? Знаешь что это такое "последовательно"? Ну и ладненько, надеюсь что да. Получается 32 цепочки таких. У каждой из них есть "+" и "-"!!!!
Ну и соедини теперь каждый "+" друг с другом и аналогично каждый "-". Получается сколько проводов. Правельно, 64 штуки! Шутка! На самом деле их получается !2!, и только 2. Один "-", второй "+".
Если остаётся ещё непонятка по этому вопросу, то я уже не знаю как объяснять :insane:
Тут, понимаешь, и ума не надо, чтобы это спаять. Я не имею ввиду, что у тебя его нет, но сядь сам за тетрадку, и начеркай.
По той ссылке был калькулятор рассчёта сопротивления резистора. Там же ты можешь рассчитать, сколько светодиодов можно поставить в одну цепочку - то, что я сказал 5 штук - это условности, всё зависит от светодиода.
Попробуй зайти на nskmods.narod.ru в раздел Другое, и там будет этот калькулятор, млин.
Forge, Блин, полностью с тобой согласен, добавить нечего. На мой взгляд нормальный моддер должен придумывать что-то своё, читать в инете что-нибудь а не доставать других с глупыми вопросами.
А вот закон Ома: I=U/R зная его и имея голову на плечах, можно сделать все путем.
Подскажите, пожалуйста, кто знает самую хорошую материнскую плату под Socket 478 фирмы GIGABYTE 8 поколения так чтобы были 4DDR или 6DDR, 800Мгц, чтобы были 4 разьёма (IDE) чтообы подключить сидиромы винты, ATX, и чтобы <или = 100$ по цене...
А подскажите :)...Вот до скольки можно разогнать процессор Pentium 2.4 который работает на шине 553мгц (именно 553 так как есть и Pentium 2.4 который может работать на 800мгц) ???
А ещё никто не знает, какая мать лучше: GIGABYTE 8SQ800Ultra или GIGABYTE 8S655FX Ultra SIS655FX для процессора Pentium 2.4
Я фанат GIGABYTE
TERSON, Тут и дураку понятно, что водянка. Но ведь на все компоненты теплообменники не поставишь. Там еще и чипсет греется...
На каждом чипе (более менее теплом) что ли теплообменник?
Добавлено 15 Сен 2004 17:48:
Я вот Пермь надо не допустить на первое место!!! Общаемся, высказываем дурацкие мысли, может что и хорошее будет :D
Forge,
ты такой умный да!!?? :)
клей разъедает пенопласт!!
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...