KeFIR 86, Так как насчет схемы? На мой субьективный взгляд celeron 2800 выигрывает в производительности. Хотя AMD может показать себя более лучше в 3d приложениях. Можно сходить на www.overclockers.ru . Там масса инфы по этой теме. А мама у тебя какая?
Добавлено 11 Сен 2004 18:34:
Пацаны, может организуем еще встречу, а то я ни с кем не знаком. :dontknow: Обменяемся идейками насчет наших компов. :doc: Пивка попьём. :beer:
Конечро АМД быстрее!!!!
У него кэш 2го уровня 512 кб,а селерона 2800 бывает 128кб и 256кб.
Ну и куда убогому селерону продив АМД!!!
бери БАРТОН не пожалееш.
а если ещё разгониш...короче я советую брать АМД!
у меня самого АМД Тарабрэд 1800@2700 чему я очень рад :)
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
KeFIR 86, AMD 2500 Barton однозначно, сравнил блин жопу с пальцем...
Артем, проздравляю тебя с днем, сорри раньше написать не мог только машину сделал, желаю тебе мощных разгонов, низких температур, и красивых модов...и новый "карманный фотожоп" =)
Я вот всю жизнь на Celerоne сяжу. Раньшен 1100 был, щас 2500. работал на AMD 2500 частота как у моего. Ну не нравится мне, как он работает, может и быстрей, но виснет частенько, чего Celeron не позволяет себе. Сейчас celeronы не чита даже позапрошлогодним.
народ помогите, поделитесь опытом..поставил неонки в корпус...запитал от 12 вольт... когда неонки работают начинает фонить акустика Creative Inspire 6.1 - раздается характерный свист из всех 5-и динамиков...когда выключаешь, то все нормально (неонки)...пробывал заитать с помощью отдельного блока питания...та же фигня...не знаю что делать...корпу In Win q 500 400Вт :dontknow: confused
Добавлено 12 Сен 2004 09:57:
да ешо 1-н вопросик :doc: . Никто не занимался таким гиморром как подцветка клавы с помощью диодов??? мне нужно помочь расчитать напряжение и тд..ну вообщем технологию чтоб объяснили...кто-нить из вас делал??? confused
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Extremist, ты провода до неонок проведи экранированные, или на акустику. Неонка издает много электромагнитных помех. подсветку клавы не делал, но объяснить смогу, как делается.
слушай можешь написать поподробнее как неонки с экраном сделать....
и про подцветку клавы тоже...у меня статья есть как это
делали..только я там кое чего не понял надо чтоб объяснилия тебе тоже самое на мыло написал... ты в писме плз поподробнее напиши как что...
провода можно экранировать обычной фальгой.
а неонки какие?
Добавлено 12 Сен 2004 16:57:
Denissedikh,
охлаждение нужно нормальное процу.
У меня комп если и виснет так только
из за софта(сделанного криворукими програмерами) :tratata:
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
Denissedikh,
на первое время хватит,
пока коаксиалы не поставит.
хотя у меня нет никаких наводок на акустику...
DenX, Ну вообще то и фольги может хватить. Она еще и сверкать будет. Дополнительное освещение :D !!! Но настоятельно рекомендую поставить коаксиалы или экранированные.
ну ясно все с этим..а на счет подцветки клавиатуры... я там одного понять не могу... беруться светики в количестве 160+5 штук и спаиваются (оловом не водкой) написано что по п 5-6ть штук в цепи... => выходит 160\5 = 32 пары по 5-ть светиков и ЧЕГО С ЭТИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??? В статье написано что запитывают от 12 вольт....ну ведь у каждой такой пары из 5и светиков как минимум два контакта - и + соответственно... 32*2= 64 контакта...и как их так надо запарраллелить чтобы запитать 12-ю вольтами ??????????? я че та не могу догнать...или просто чета не понимаю... confused :puke: :dontknow: :insane:
Denissedikh, коаксиал - это не блатные экранированные!!! Коаксиал - это и есть экранированный провод, и они ни чем не отличаются. Другое дело, что есть разные уровни такого провода, с разной степенью защиты экрана - есть тоненькие, с жутко слабеньким экраном, чуть лучше обычного провода, а есть толстенные, с отличной защитель, несколькослойным экрано - в такой помеха не проберётся.
Extremist,
1) Идёшь в любой радиомагазин и покупаешь провода для акустики, специализированные!
2) Для подсветки спаиваешь 32 -33 цепочки по !5! светодиодов (хотя зависит от силы потребляемого тока и напряжения питания... в оснеовном 15ма, могут быть 10ма... посчитать всё это дело можешь здесь: http://www.nskmods.narod.ru/calc.html). Так вот спаиваешь эти цепочки из последовательно спаяных светодиодов, а потом эти цепочки спаиваешь параллельно. Это же элементарнейшая схема.
DenX, а по-моему лучше сразу коаксиал, а не фольгу - дешевле обойдётся....
Например, как и то, что пенопластовую пластину лучше клеить на клей, а не на скотч за 50р :lol: :lol: :lol: