Toretto,
Ну, я еще по Катуни сплавился, кроме этой тарзанки. Прошлым летом был. В этом не выйдет, работа. Кстати, не путай Алтай и Алтайский край. Поезд- обычный, просто с ним всего три вагона: пассажирский, грузовой и передвижная измерительная лаборатория.
Toretto, можешь не рассказывать. На Чемальском ГЭСе пол Новосибирска уже попрыгало...
Там места не очень, а вот если проехать дальше, там где река Куба, вот там места... Столько диких стоянок, хорошо оборудованных... И столики, и навесы, и скамеечки, и ступеньки к воде... всё сделано предыдущими постояльцами... Тока подубраться и так круто....
LiLiputo, крупость... хм.... по-моему это не там.... Хотя я слышайл о ней... Возможно недалеко она, я просто там не был...
Ну раз пол Новосибирска, то тогда у нас в городе половина тарзанов живёт :D
banshee, да и сплав двухчасовой я то же испытал.И лазанье по пещерам то же было.Да не просто- там нас не кто не сопровождал и света в пещере не было.А потом мы спускались с пещеры прям по горе.То же не для слабоков.
И я да же в Катуни плавал.Случайно.Я подскользнулся и упал со сколы.Нырнул а дна нет.И течение большое.Ну я каким-то чудом зацепился за скалу и вылез.Фух чуть не утонул.
banshee, а поезд рейсовый или по-делу ты на нём оказался?
TERSON,
Я вообще-то в Чемале отдыхаю, а в Камне-На-Оби работаю. Мы меняем старое оборудование на новое. Потихоньку, перегон за перегоном на свои места становятся новые светофоры, распределительные шкафы, прокладывается новая магистраль оптоволокна.
Toretto, Вообще у него есть расписание. По делу конечно, если он меня на работу возит.
Ё моё! Блин опять вляпался.Короче вот в чём дело- в отсутствии вентилятора на боковой стенки, я эту стенку(орг стекло) заклеил бумагой на обычный концелярский скотч.Ну блухол чтобы пыль не попадала.Так вот поставил вентиль и начал убирать бумагу со скотчем и...липучка от скотча осталась на плексе.
Так вот теперь у меня стекло всё в клейкой липучке, которая очень заметна.Я хочу эту липучку убрать, но не знаю чем.Тканью- царапает.Может есть жидкость(что-то типо растворителя), но не повредит плексу?Что скажите?
Toretto, да ты тряпочку в руки и вперёд... можешь туалетной бумагой... Ни в коем случае растворителями не пользуйся.... оргстекло может и не поплывёт, но помутнеет...
TERSON, откуда такие глубокие мысли?Хотя по сути с тобой я согласен.Хоть я всего пол года с вами, мне кажется что его и не было.Не знаю-ну у нас не сайта, ни нормальных мод проектов(ну если только у баньши) ну и розговоры у нас не в тему.Трепимся больше чем делаем.
Это личное имхо и к сожалению в выше написанное я то же вхожу.