DenX, всё, отправил в личку, написал столько, что от себя не ожидал... тут любой ламер поймёт... забыл только сказать, что если нет менюшки - прийдётся тебе интернет експлоер установить.... Дерзай... Отпиши потом в личку: разобрался, аль нет :wink:
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
Denissedikh, добро пожаловать. Как говорится, сначала ознакомься с правилами форума, затем подготовся теоретически - и тогда смело в путь - по стопам других моддеров. Ечли что непонятно или нужно, спрашивай в этой ветке, или в форуме на nskmods.narod.ru :wink:
Всем Прива накоецто я зарегился всё кнопку региться не видел !!! Тут недвно сделал первый раз в своей жизни замутил подсветку корпуса !Но всеровно охото поставить неонку а не диоды кстати подскажите где в новасибе модно купить неонку синюю не дороже 500рэ ??
На улице Геодезической есть классный радиомагазин. там ультраяркие диоды по пятнашке, я там всё покупаю и резисторы, и переключатели и т.д.
Добавлено 05 Сен 2004 13:00:
Мой новый проэкт: установить 2 аналоговых прибора на лицевую панель и чтобы они долбёжку на колонках показывали. Уже дырки замутил, приборы нашел, а вот со схемой долго думать, может кто поможет? Есть мож у кого? А уже замутил подсветку флопаря, DVD, поставил на Reset кнопку как на ядерном чемоданчике. Есть планы прорезать окно, сделать реобас, поменять диод в мыше, вставить в неё еще 2 спереди вообще планов много. Скучать не придется во время учёбы.
Denissedikh,
а эти диоды по размеру какие?а то я тоже видел диоды по 15р,но они маленькие.
И ещё...свой новый проект на основе какого корпуса делать будешь?
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...