Про то где купить в личку написал.
Живу на новом, во 2 микреке. Про встречу незнаю. Надо когда все узнают, а то я мало кого телефон знаю.
mir@gh, а у тебя какой номер телефона, по делу надо? confused
gamespc, 60016. а че про велик говорить? ты имеешь ввиду трюки? Я ХОТЬ НА ВЕЛИКЕ УМЕЮ КАТАТСЯ, но трюки исполнять не умею. на яросаме пробовал что то, но не получатся. я свой покрасил, сделал черные полосы побокам. мне нравится. попозжа выложу фотки. сколько тебе лет?
ЗЫ: пусть моддеръ звонит завтра в пять.
Я хоть на велике 7 лет гоняю и трюки начал делать(перечеслять трудно)
аварии всё раво есть. Но уже серьёзные. Красить времени нет. Да и не надо. Скоро наверно начну других учить на велике трюки делать. Хотя я по этому поводу делаю сайт. Я на АИСТе катаюсть.
Вот этим летом класная авария была. ::-D: ::-D:
Еду я значить возле СУПЕРМАКСа на скорости, увидел что впереди бордюра и с нее надо спрыгнуть акуратно, нет но надо же было переднему колесу в это время отлететь. "СЛЕТЕЛ" я с велика через руль :tratata:
перелетел и как рожой по асфальту, а велик сверху по спине ударил и по голове. :frown: :shock:
Шышок было и царапин, да еще и губа лопнула. Ну не че, я встал прикрутил колесо и до дома велик покатил.
Наверно через дня 3 вышел на велике кататься. :insane: :insane: :insane:
Короче говоря люблю на велике АИСТе кататься, старике моём.
mir@gh, а ты на каком старом или новом городе живешь. И склько тебе лет?13
Когда сайт про велики создам приглашу. :beer: :beer:
gamespc, я живу на новом. в лесном. мне 14. а как тебя зовут? и на какой улице ты живещь? просто у меня там знакомые живут и я подозреваю что ты один из них... :doc: